Wie gesagt: zu viele Sportmannschaften (Russland, Ukraine, Türkei) die das Niveau senken. Zimmer viel zu hellhörig. Wir haben durch laute, rücksichtslose Gäste sehr schlecht geschlafen.
Sehr gross und sehr weiträumig mit tollen Sport und freizeitangeboten. Super nettes und hilfsbereites Personal. Die fleißigen Putzbienchen reinigen gefühlt 24 Stunden das Hotel.
Von Anfang bis Ende ein Traumurlaub!
Tolles Hotel, super freundliches Personal, leckeres Essen und ein Programm, das keine Wünsche offenlässt.
Der Swim-up-Pool, die Shows am Abend, das Meer direkt vor der Tür – einfach perfekt!
Wir haben wundervolle Menschen kennengelernt und uns rundum wohlgefühlt.
Ein Ort zum Wiederkommen. 💙🌴🌅
Super netter Service leider in dieser Jahreszeit noch nicht alles offen. Sonst fehlt es an nix, super Wellness, reichhaltige Buffets Morgen Mittags Abends viele kleine Bars, Disco, kleiner Kiosk, shopping innenpool pool bar und strand bar.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel mit vielen kleinen Kindern,hellhörige Zimmer
Große Clubanlage,‘wie erwartet mit einem guten Animationsprogramm und Themenpartys. Leider eher TUI Kids Club, da sehr viele Familien mit kleinen Kindern vor Ort. An Entspannung nicht zu denken. Essen vielfältig, leider in 2 Wochen immer gleich, ohne Abwechslung. Service sehr unterschiedlich. Preis - Leistung für uns nicht ok. Bitte auf genaue Bewertungen achten - Gäste werden abends beim Essen dazu aufgefordert, Bewertungen direkt positiv abzugeben !!!! Strand manchmal steinig / Badeschuhe mitnehmen.