Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 514)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel mit Mängeln
Wie gesagt: zu viele Sportmannschaften (Russland, Ukraine, Türkei) die das Niveau senken. Zimmer viel zu hellhörig. Wir haben durch laute, rücksichtslose Gäste sehr schlecht geschlafen.
URLAUBER(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Urlaub mit hilde
Sehr gross und sehr weiträumig mit tollen Sport und freizeitangeboten. Super nettes und hilfsbereites Personal. Die fleißigen Putzbienchen reinigen gefühlt 24 Stunden das Hotel.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein sehr schöner und weitläufiger Club
Sehr gut organisiert und zu empfehlen, ich würde jeder Zeit wieder kommen. Essen und Getränke top. Die Zimmer sind etwas hellhörig aber super.
08.05. - 06.07.262 ERW
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zum 5. Mal im Jacaranda - klare Weiterempfehlung
Sehr große, wunderschöne vielseitige und gepflegte Anlage, sehr leckeres Essen, super zuvorkommendes und freundliches Personal.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Auch ich gehöre jetzt zu den Stammgästen
Alles sehr gut. Besonders die Animationen waren hervorragend. Alles in allem ein wunderbarer Urlaub.
Kerstin(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienhotel
Großes Hotel mit tollem Pool, super Mymo Club - Danke an Violetta, Sophie, Daisy, Jana, Aliia und Bembi - tollen Rutschen und super Sportangebot
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut Zu Empfehlen!
Von Anfang bis Ende ein Traumurlaub! Tolles Hotel, super freundliches Personal, leckeres Essen und ein Programm, das keine Wünsche offenlässt. Der Swim-up-Pool, die Shows am Abend, das Meer direkt vor der Tür – einfach perfekt! Wir haben wundervolle Menschen kennengelernt und uns rundum wohlgefühlt. Ein Ort zum Wiederkommen. 💙🌴🌅
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
TUI MAGIC LIFE for ever
Super netter Service leider in dieser Jahreszeit noch nicht alles offen. Sonst fehlt es an nix, super Wellness, reichhaltige Buffets Morgen Mittags Abends viele kleine Bars, Disco, kleiner Kiosk, shopping innenpool pool bar und strand bar.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel mit vielen kleinen Kindern,hellhörige Zimmer
Große Clubanlage,‘wie erwartet mit einem guten Animationsprogramm und Themenpartys. Leider eher TUI Kids Club, da sehr viele Familien mit kleinen Kindern vor Ort. An Entspannung nicht zu denken. Essen vielfältig, leider in 2 Wochen immer gleich, ohne Abwechslung. Service sehr unterschiedlich. Preis - Leistung für uns nicht ok. Bitte auf genaue Bewertungen achten - Gäste werden abends beim Essen dazu aufgefordert, Bewertungen direkt positiv abzugeben !!!! Strand manchmal steinig / Badeschuhe mitnehmen.
Manuela Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Jederzeit wieder
Wir werden definitiv wieder kommen und wissen was wir in dem Hotel haben. Danke an das gesamte Team. Vor allem die Kinderbetreuung