Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 514)

Hans und Mary(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir fühlt en uns superwohl, kommen gerne wieder.
Bei unserer Ankunft wurden wir von der Gästebetreuerin Bilge so herzlich empfangen dass es sich anfuehlte wie Nachhausekommen. Das Hotel ist sehr groß, aber super aufgeteilt, geschmackvoll ausgestattet, mit überall schönen Ecken zum verweilen. Die Zimmer sind super mit 2 grossen, Betten und einer Sitzec ke ausgestattet. Badezimmer top.
Kirsten Nicole Schwarze (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Osterferien 2025
Alles im allen sehr schön . Sauberkeit steht an erster Stelle dafür giebt es von mir 7 Sterne. Für Familien mit Kindern ab 5 Jahren oder Sportbegeisterte Familien super geeignet.
Susi und JusiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Hotel, Service könnte wieder besser werden
Ich habe meinen Aufenthalt im Jacaranda sehr genossen, vor allem das Sportangebot hat mich begeistert. Das Tennistraining bei Ali war hervorragend – professioneller Trainer, gut gepflegte Plätze und eine super Atmosphäre. Auch das restliche Sportangebot lässt keine Wünsche offen, egal ob Fitness, Schwimmen oder andere Aktivitäten. Allerdings muss ich sagen, dass der Service insgesamt in letzter Zeit etwas nachgelassen hat. Besonders beim Restaurant- und Rezeptionspersonal merkt man, dass die Aufmerksamkeit und…
08.05. - 06.07.262 ERW
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner urlaub
Sehr schöne Anlage man muss aber viel laufen! Die Preise der Fotografen sind sehr teuer und frech! Essen ist ok aber sehr voll im Haupt Restaurant! Plätze draußen im Restaurant sind knapp!
Löb Detlef(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Große weitläufige Anlage mit vielen Ak tivitäten,tolle Poolanlage,einfach schön. Schöner großer Bazar in der Nähe,ein empfehlenswertes Hotel
Kaya(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles in allem ein solides Hotel, empfehlenswert!
Sehr angenehmes Hotel. Der erste Eindruck ist überragend und wirklich vielversprechend. Das Check-In ging problemlos und wir wurden herzlich empfangen. Für einen Kurzurlaub hat es sich sehr gelohnt!
Josef (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes All in Hotel
Große Anlage mit viel Abwechslung.Alles sehr sauber. Die Getränke sind warm und nicht mehr in Flaschen alles nur noch Sirup gemischt mit Wasser. Viel Auswahl gibt es beim Essen.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Kurzurlaub im Magic Life Jacaranda !
Große Anlage direkt am Strand. Magic-Live-Club Atmosphäre inclusive.
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
perfekt
schöne Anlage, sehr liebe, aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter, viele verschiedene Möglichkeiten untertags und abends zu Essen, es ist für jeden etwas dabei, unser Highlight war die Beachparty mit mega Stimmung und Partymusik zum Tanzen
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir waren zum sehr zufrieden
Immer wieder Jacaranda!!!!Wir werden wieder kommen,und dann genießen wir den Urlaub und die schöne Aussicht auf den Pool.