Das Essen war für mich super, das Hotel sauber, die Animateure genial-freundlich-liebevoll dank an Sina-Sonja-Katharina. Der Vereinsausflug war einfach genial gelungen sowie man konnte auch andere Freundschaften finden.
In diesem Sinne nen Daumen für euch.
LG Michi aus Moos bei München in Bayern
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel und die Anlage sind einfach super. Die sportlichen Aktivitäten die angeboten werden, sind sehr vielfältig und werden professionell betreut. Die Poollandschaft ist riesig und sehr schön angelegt. Der Strand ist sauber und weitläufig. Die Auswahl beim Essen ist sehr groß und es ist für jede Geschmacksrichtung etwas dabei.
Wir hatten ein Zimmer in einem Bungalow mit Poolblick, dessen Ausstattung ist sehr modern.
Einziger Wehrmutstropfen ist die Reservierung der a…
Tolles Hotel
Im großen und ganzen hat es mir sehr gut gefallen hier.wenn man das entertainment programm nutzt wird einem nicht langweilig.beim Essen hat man sehr Viel auswahl in welches restaurant man gehen möchte.Jenny und liviu vom teensclub sind sehr nett und das programm ist immer lustig
Super familien Urlaub
Sehr emfehlenswerte anlagen der Urlaub hat uns sehr gut gefallen.Die möglichkeiten die man im Hotel machen kann Sind super.Die Pools Sind sehr groß .die Entertaiment Gruppe ist sehr nett Und die Abend shows Sind gut manchmal kommen Auch tänzergruppen die sehr gut Sind.
Familienfreundliches Clubhotel
Die hotelanlage ist schön mit guter freizeitausstattung,animationsangebot so weit das auge reicht. der pool ist leider zu warm das abkühlung nicht geboten ist. das wlan ist für gästeanzahl nicht ausreichend. Die teensanimation ist besonders zum loben
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Hotel
Ein wunderschönes Hotel in einem top Zustand.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.
Super schöner und großer Pool.
Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit.
Sehr leckeres essen, große Vielfalt.
Im großen und ganzen ein sehr schöner Magic Life Club !
Es war eine super Woche in diesem Hotel! Das Hotel verfügt über eine super Poolanlage und diesen Anblick vergessen wir so schnell nicht.
Altersdurchschnitt unterschiedlich, ist aber für jeden was dabei. Am besten waren die Animationen besonders Shuffleboard und Darts mit Siena :) Aber auch am Abend die Liveanimation am an der Poolbar :) hier war für jeden was dabei
Verstehe hier manche Bewertungen nicht die sich beschweren das die Musik zu laut war.
1. Wir waren Abends oft im Zimmer als Musik schon lief und wenn…