Magic Life-Hotels sind eine Clubkette von Tui. Es gibt hier all-inclusive Essen und Getränke sowie Animation für Erwachsene und Kinder. Sehr schöne Poollandschaft, aber im März leider noch zu kalt, um zu baden. Auch der Innenpool war trotz angeblicher Beheizung ziemlich kalt. Zimmer gut, aber dürften etwas gehobener sein. Essensqualität war ok
Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen! Wir waren auch im Vorjahr dort. Zum Strand führt ein relativ weiter, aber sehr schöner Weg. Am Sport- und Unterhaltungsprogramm haben wir nicht teilgenommen.
Schöne Anlange, schön weitläufig,sehr sauber, tolles und sehr bemühtes Personal, großartiges Essen und es gibt viele tolle Angebote für groß und klein.
Sehr große, gepflegteHotelanlage mit riesigen sehr schön angelegtem Garten. Große Aufenthaltsräume mit eleganter Einrichtung und zahlreichen Sitzmöbeln. Vielfältige Sportmoeglichkeiten!
Sauberes, freundlfreundliiches Hotel. Essen und Trinken quasi rund um die Uhr und sehr lecker und abwechslungsreich. Pool und Strand und Animation sind toll. Das Personal aufmerksam und freundlich.