Andreas und Silke (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Zum 4. mal hier gewesen und wir kommen wieder.

Sehr guter Magic Life Standard. Wer etwas mehr Ruhe sucht sollte aber einen Adults only Club buchen. Wir als Paar haben die Zeit genossen, da die Anlage sehr groß ist und man immer ein ruhiges Plätzchen findet. Empfehlen können wir hier die Dublin Bar (ab 18 Jahre)

• Alle Zimmer sind sehr groß und haben eine tolle Ausstattung.

• Ob Morgens, Mittags oder Abends. Für jeden ist etwas dabei. Eine große Auswahl an Speisen und eine sehr gute Qualität.

• Der überwiegende Teil des Personals ist sehr aufmerksam, Ausnahme gibt es denke ich überall mal. Die Reinigung des Zimmers verlief hervorragend und gründlich. Hervorzuheben ist der Kellner Kadir Özkan im Hauptrestaurant. Ein Mitarbeiter den man nicht erst rufen muss, kaum sitzt man am Platz ist er schon da und nimmt die Bestellung auf. Jedes Hotel würde sich über ihn als Mitarbeiter freuen. 6 ****** für ihn.

• Das Familienhotel liegt in Side Gündogdu. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 45 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es fußläufig erreichbar, oder mit dem Dolmus in wenigen Minuten auf den Bazar nach Gündogdu oder nach Kumköy. Kumköy ist für uns mit Abstand der beste Ort zum einkaufen. In den meisten Geschäften stehen die Preise an und man kann in aller Ruhe sich in den Läden umschauen.

Magic Life halt. Ein großes Freizeitangebot mit Sportkursen und ein vernünftig ausgestatteter Fitnessraum.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Andreas und Silke