Über das Spa Team und Animationsteam haben wir ja schon sehr begeistert geschrieben.
Wir dürfen aber auch das ganze Bedienung Personal nicht vergessen.
Sie waren sehr aufmerksam und haben sich gekümmert das nichts gefehlt hat.
Also 1a !
Wir würden jeder Zeit Wieder dort hin reisen, es ist eine der schönsten Reisen die wir gemacht haben.
Beste Grüße von Familie Birkholz und Danke.
Sehr schöne, große, saubere Anlage. Nicht weit weg vom Flughafen Antalya ( Privattransfer ca. 30 Minuten), haben bei Ankunft ein Upgrade bekommen, das Familienzimmer im Haupthaus war einfach super schön und groß mit viel Stauraum. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr reichhaltig, vielfältig, hochwertig und sehr lecker. Die Auswahl ist riesig, wer da nichts findet sollte zuhause bleiben:). Super tolle Animation, der Teens und Maxi Club ist einfach prime, wir kommen Ende August wieder, da haben wir ein…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Absolut empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem
Wir hatten einen wirklich fantastischen Urlaub und sind absolut erholt nach Hause geflogen.
Die Zimmer waren für 4 Personen ausgestattet (wir waren nur zu zweit) und man konnte sich sehr gut im Zimmer einrichten. Das Bad war sehr sauber und schön, wir haben hier nichts zu beanstanden. Lediglich der Balkon war etwas klein, aber das hat uns nicht weiter gestört, weil wir diesen nicht genutzt haben.
Das Essen war sehr gut und wir haben jeden Tag etwas Neues ausprobieren können.
Besonders das á la carte Restaurant…
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Wir hatten zuerst Probleme mit unseren Zimmern, jedoch wurden wir hier sehr schnell und freundlich vom Guest Service und von der Rezeption unterstützt und wir haben ein neues Zimmer bekommen. Das gesamte Konzept Magic Life überzeugt uns als Familie voll und ganz, da ist für jeden was dabei. Uns hat vor allem das Abendprogramm sehr gut gefallen.
Das Masmavi hat seine 5 Sterne voll und ganz verdient!! Es war alles zu unserer größten Zufriedenheit! Ein ganz besonderer Dank gilt Ibrahim Ayvaz!! Er und sein Team sind hilfsbereit, zuvorkommend und unheimlich freundlich. Wir kommen sehr gern wieder!!
Wir haben einen Wohnbereich direkt Nähe zum Strand gehabt und die Aussicht war nicht zu übertreffen, die beiden Zimmer waren sehr gemütlich eingerichtet die Matratzen waren komfortabel So dass man einen Erholsamen Schlaf hatte… jeden Morgen wurden die Zimmer gereinigt und Aufgeräumt. Kaffee und Trinken waren im Zimmer immer aufgefüllt.
Sehr schöne Anlage sehr nettes Personal ( insbesonders Sarah vom Beach Tennis und shuffleboard) und leckeres Essen viele Pools tolles Abendprogramm teils mit eigenen Animateuren als auch Externe
Liegen innerhalb der Anlage findet man immer irgendwo.