Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 416)

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
sehr guter Club für Sportaktivitäten
Die Anlage hebt sich wohltuend von den sonstigen Betonklötzen in der Umgebung ab. Schöne Parkanlage. Große Poollandschaften, in der Wintersaison ein 25m Pool beheizt (28 Grad).
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumurlaub 🫶
Kein Bekannter liegen kampf , ausreichend liegen für jeden da . Alle liegeplätze hatten eine gute Lage .
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Fehlende Magic in Bezug auf Sauberkeit und Genuss
Für uns als vielreisendes Ehepaar sind folgende Kriterien bei der Auswahl unserer Ferienunterkunft, egal welcher Kategorie, sehr wichtig: Sauberkeit, Service und gutes Essen. Das haben wir hier in Gänze im Magic life Masmavi leider nicht vorgefunden, weshalb wir dieses Hotel nicht mehr auswählen würden. Wir sind u. A. begeisterte Magic life Fans und waren bereits - entgegen unserer Auffassung, kein Hotel mehrmals zu besuchen, 5x im Magic life Kalawy. Hier stimmt für uns alles, obwohl die Anlage sicherlich auch mal…
Pia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Durch und durch toller Familienurlaub!!
Wir haben 10 schöne Tage im Masmavi verbracht. Das Hotel ist teilweise ein wenig in die Jahre gekommen, aber das hat uns nicht weiter gestört, da es vor allem absolut sauber war und die Anlage unglaublich schön, weitläufig und gepflegt ist. Das Essensangebot war vielseitig und täglich anders, so dass wirklich jeder etwas finden kann. Auch für Vegetarier ist ausreichend vorhanden. Die Mitarbeiter sind erwähnenswert freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders unsere Kinder hatten eine tolle Zeit. Die…
Senta (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tip Top Toll !!!
Ein tolles Hotel. Entertainment, Essen, Unterbringung und Service lassen kaum Wünsche offen. Einen besonderen Dank möchte ich an die super lieben Mitarbeiter des Magic Mini Club: Louisa, Arife, Aleyna, Sofia, Özgün, Kirsty ?? aussprechen! Tolles Programm und super Engagement für die Kinder ???? Wir kommen sehr wahrscheinlich wieder!
Cocobella(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
herrliche 9 Tage zum Saisonende
tolles Gesamtkonzept, locker durch das AI Angebot das Buffett Essen war wesentlich besser als der eine Abend im Flavor, hatte etwas KKH Charakter wundervolles Upgrade für unsere Zimmerbuchung erhalten das Personal im Food-und /Entertainment/Sport und Guestbereich war mega, obwohl wir ziemlich zum Saisonende reisten Ibrahim ist die gute Seele in Club :)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service und Strand
Mann hat sich sehr um uns gekümmert. Es wurde jeder Wunsch erfüllt
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Toller Garten hat die Anlage!
Beachhäuser sehr zu empfehlen !
Belek(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderbares Hotel mit versteckten Gefahren
Leider habe ich mir Bakterien über das Trinkwasser beim Rassieren in die Haut eingefangen und bin seit Rückkehr in ärztlicher Behandlung mit Infusionen. Für meine Kinder war es ein sehr schöner Urlaub, für mich leider weniger da ich ab dem ersten Tag eine Infektion hatte
Monika
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Mein Traumhafter Urlaub 2025
Sehr aufmerksam, Manager sercan, sehr bemüht