Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Tamara(46-50)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit umfangreichen Freizeitangeboten
Wunderschönes Hotel mit vielen Sport- und Freizeitmöglichkeiten! Sehr gutes Essen, sauber, Top Unterhaltung!
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Mein Lieblingshotel in der Türkei hat erneut überzeugt
Wir hatten erneut einen traumhaften Aufenthalt im TUI MAGIC LIFE Club in der Nähe von Kadriye / Belek in der Türkei. Für mich war es bereits das dritte Mal in diesem Hotel über meinen Geburtstag und definitiv nicht das letzte Mal! Es ist inzwischen mein absolutes Lieblingshotel in der Türkei. Schon bei der Ankunft fühlt man sich willkommen. Das Personal ist unglaublich freundlich, herzlich und aufmerksam. Besonders schön fand ich, dass ich sogar wiedererkannt wurde. Man merkt wirklich, dass das Team alles dafür…
Philipp(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles in allem sehr gut – perfekt für Familien & Entspannung
Wir hatten einen großartigen Urlaub im MAGIC Life Masmavi und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen – besonders für Familien, aber auch für Paare, die eine entspannte, freundliche Atmosphäre suchen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Hotel für die ganze Familie
Ein tolles Hotel für die ganze Familie. Von der Anlage, der Gastronomie bis hin zu den Freizeitaktivitäten.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wieder ein traumhafter Urlaub mit tollem Service, viel Sport und leckerem Essen👍💯👏
Liebes Magic Life Masmavi Team! Ihr habt es wieder geschafft, uns einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Das Engagement einzelner Mitarbeiter ging dabei sicherlich über das normale Maß hinaus, ohne dabei aufdringlich zu sein. Tolle Anlage, viele Sportmöglichkeiten und leckeres Essen.
Joe und Mütze(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sportives Service-Hotel im parkähnlichen Umfeld - auch für einen ruhigen Strandurlaub perfekt
Ein sportives Service-Hotel in parkähnlicher Umgebung – ideal für alle, die Bewegung und freundlichen Rundum-Service schätzen, aber ebenso für Gäste, die einfach einen ruhigen, entspannten Strandurlaub genießen möchten. Perfekte Mischung aus Aktivsein und Abschalten.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 7 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit vielen sportlichen Angeboten
Sehr schöne, weitläufige Anlage, großes Sportangebot mit top ausgebildeten Trainer-innen und Gästebetreuer-innen
Susi(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Eine sportliche und entspannte Reise im TUI Magic Life Masmavi
Wir waren vom 12.–16. März mit einer Gruppe von 15 Frauen im TUI Magic Life Masmavi Club und hatten eine richtig tolle Zeit. Unsere Reise war eine Sportreise, bei der wir unsere eigenen Kurse gegeben haben. Das Resort hat uns dafür sehr viele Möglichkeiten geboten. Wir durften Equipment und Anlagen nutzen, z. B. die Cycling-Räder, Musikanlagen und Yogamatten, die wir sogar mit an den Strand nehmen konnten. Außerdem konnten wir unsere eigene Aqua-Gymnastik im Pool durchführen. Dass uns hier so viel Vertrauen und…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel bietet eine tolle Anlage und abwechslungsreiche Angebote
Tolles Hotel, große weitläufige Anlage, schön für Familien mit tollen Unterhaltungsprogramm, viel Sportangebot und leckeren Essen
Angelika(19-25)Österreich
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Die Anlage bietet vieles für jeden Geschmack und Spaß und ist für Größ und Klein was.
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Man kann überall etwas entdecken und es ist für jeden etwas dabei.