Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 413)

Nadine(31-35)Österreich
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Fantastische Animation und nette Atmosphäre
Ich war sehr zufrieden, fühlte mich von Anfang an gleich wohl. Die Drinks und das Essen waren sehr lecker. Die Anlage ist wunderschön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Die Animation war sehr gut, alle sehr lieb und Herzlich 🫶🏼 Magic Angel PIA hab ich sehr in mein Herz geschlossen sie macht ihren Job ausgezeichnet. Sie kümmert sich um jeden einzelnen das jeder glücklich ist 🤗 auch Can und Kadir sind für mich unglaubliche Entertainer, wir hatten sehr viel Spaß 😊🥳
Gegenleistung erhalten
seb(71+)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im November 2025
Eine tolle Woche im Schlaraffenland!
Grosszügig ausgelegte Anlage mit einem grossen Angebot an sportlichen und unterhaltenden Angeboten. Das Essen war vielfältig und mehr als ausreichend.
Silke (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bestes Hotel
Ein rundum gelungener Aufenthalt ,Service, Sauberkeit und Komfort auf höchstem Niveau. Tolles Ambiente, freundliches Personal und leckeres Essen, wir kommen gerne wieder !
Ali(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel mit tollem Kinderclub
Schönes Hotel mit wirklich qualitativer Unterhaltung für die Kinder. Hab selten so eine tolle Kinderanimation gesehen. Vielen Dank für die tolle Betreuung an Louisa,Arife,Lisa,Yoann,Stefanie und Aleyna, machen wirklich einen tollen Job. Die Öffnungszeiten der Fries und Aqua bar hätte ruhig bis 18 Uhr wenigstens gehen können, 17 Uhr würde zugemacht obwohl alle noch dort waren, fand ich nicht so gut die Zeiten. Einige Mitarbeiter abends an der Poolbar nehmen einen erst wahr nachdem man Trinkgeld gibt, sollte…
Jennifer R.(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein wirklich toller Urlaub
Mittlerweile haben wir hier unseren 3. Urlaub verbracht und wurden durch ein sehr tolles, motiviertes Team und einer wirklich tollen und saubere Anlage überrascht. Vom Check In, unserem Wunschzimmer, über all die 14 Tage bis zum Check Out war alles super perfekt. Dies haben wir besonders einen Team zu verdanken bestehend aus z.B. Ayline uns Seda von der Rezeption, Sahid und Serkan als unendliche Wunscherfüller der Gästebetreuung und die beiden Adem vom Restaurantservice. Noch ein Wort zu dem Adems, dieser Service…
Nicole (51-55)Deutschland
Das 9 x im Masmavi 🥰
Es war wieder ein Mega Urlaub das 9 x im Masmavi 🥰 . Ich kann die schlechten Bewertungen hier leider nicht verstehen. Manche Menschen haben immer etwas zu meckern . Macht euch bitte alle euer eigenes Bild vom Hotel und hört nicht zu viel auf andere . Das Personal gibt sich so viel Mühe. . Ein großes Lob an den ganzen Gärtner die bei dieser Hitze so fleißig sind . Ein großes Dankeschön geht auch an Suat Özan, Aylin , Aynur und an Ismail. Manager Serkan ist immer hilfsbereit und freundlich und erfühlt einen jeden…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Großartige Serviceleistungen und abwechslungsreiche Küche
Das Hotel ist sehr sauber und hat sehr freundliches Personal. Das Essen war lecker und abwechslungsreich.
Dominik(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tophotel mit stilvollen Zimmern, köstlicher türkischer Küche, super Service und weitläufigem Strand
Ein traumhaftes Hotel: stilvolle Zimmer mit Komfort und Ausblick, vielseitige türkische Küche voller Genuss, herzliches und hilfsbereites Personal, dazu ein weitläufiger Strand mit viel Platz und Schatten – perfekte Erholung rundum.
Urlauber
Hervorragende Sauberkeit und freundlicher Service im Hotel
Tolle Pools, extrem saubere Anlage! Außergewöhnlich freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen! Gutes Essen, wunderschöner Strand!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Tui Magic Life Masmavi
Zimmer im Haupthaus waren in Ordnung, das Essen und die Sportangebote sind überragend, sehr schöner Strand und viele Liegen.