Vielen Dank für diesen traumhaft schönen Urlaub. Meine Tochter und ich haben uns absolut wohl gefühlt. Es fehlt einfach an nichts. Wenn ja, dann wird der Wunsch schnellstmöglich erfüllt. Danke an Serdar und Cihangir bey für das schnelle Erfüllen unseres Essenswunsches. Kadir, Mehmetcan und Kübra. Ihr seid einfach Klasse.
Wir hatten in den Osterferien eine tolle Urlaubswoche zu dritt ( 2 Erw., 1 Kind )
Das Hotel ist total familienfreundlich. Man muss sich um nichts kümmern und hat täglich wechselnde Angebote und Partys oder Entertainment am Abend.
Wir hatten fast durchgehend mind. 20 Grad und Sonne, was für Pool und Strand ausreichend ist.
Besonders hervorheben möchte ich folgende Angestellte, die mit ihrer Freundlichkeit und Aufmerksamkeit beim Buffet / Gastrobereich herausragen: das Team unter Manager Gökhan vor allem Sinem und…
Sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern, tolle Pools, sehr gute Sportmöglichkeiten ,
viele Ruhezonen und sehr schöne Bars in denen man auch in Ruhe etwas trinken kann.
Ein rundum gelungener Urlaub mit Herz.
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel in vollen Zügen genossen und sind begeistert von der hohen Qualität in allen Bereichen. Da wir außerhalb der Saison gereist sind, haben wir die angenehme Ruhe in der weitläufigen und überaus gepflegten Anlage besonders geschätzt.
Unsere Highlights im Detail:
Kulinarik: Das Essen hat uns jeden Tag aufs Neue begeistert. Es war nicht nur qualitativ hochwertig und frisch, sondern auch wunderbar abwechslungsreich.
Sport & Tennis:…
Das TUI Magic Life Masmavi hat alles, was man braucht, alle Mitarbeiter sind freundlich, zuvorkommend, zuverlässig, professionell und leidenschaftlich.
Die Anlage befindet sich in einem tollen Zustand, was auch den Renovierungsarbeiten, bzw. Erneuerungen (z.B. neue Eingangstüren für die Zimmer) geschuldet ist. Das neue Padel-Angebot mit 2 Plätzen ist eine tolle Alternative zum bestehenden Tennisangebot, welches durch die professionelle Führung durch Engin und Emre perfekt organisiert wird.
Wir kommen gerne wieder.…
Titel: Erstklassiges Gruppenerlebnis mit herausrag
Bewertung: 5/5 Sterne
Unser Aufenthalt als Gruppe im Magic Life Masmavi war in jeder Hinsicht erstklassig. Die Anlage bietet eine perfekte Balance zwischen gemeinschaftlicher Dynamik und individuellen Rückzugsmöglichkeiten, was für unsere Reisegruppe ideal war.
Ein ganz besonderer Dank gilt Louisa. Ihre außerordentliche Einsatzbereitschaft und stete Präsenz haben unseren Aufenthalt maßgeblich bereichert. Louisa war bei jedem Anliegen sofort zur Stelle und hat uns mit ihrer herzlichen, professionellen Art das Gefühl…
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen und ich empfehle es weiter.
Das Magic Life Masmavi kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Nach dem schnellen Einchecken der freundlichen Mitarbeiterin nahm sich Ebru von der Information sehr viel Zeit und zeigte mir die sehr gepflegte, schöne Hotelanlage. Ebru fragte jeden Tag nach, ob alles zu meiner Zufriedenheit wäre und war immer ansprechbar. Ebenso hervorheben möchte ich Louisa von der Gästebetreuung, die sich ebenfalls in sehr herzlicher Form darum bemüht, den Gästen ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu bereiten.
Bei der…