Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 414)

Lutz(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Super freundliches Team
Ich fand, dass der Club hat eine angenehme Atmosphäre hat, wozu u.a. das sehr freundliche und hilfsbereite Team beitrug. Ich möchte mich hier besonders bei Ebru Tüfenk, Louisa, Salih und dem Beachvolleyballboy Kadir bedanken. Ich habe selten so viel freundliches Engagement erlebt. Die Anlage ist sehr schön mit viel Grün und weitläufig gestaltet. Es könnte aber je nachdem wo man untergebracht ist, bei Regen (ich war im März dort)etwas ungemütlich sein, wenn man z.B. zum Gym oder zur Fitness Area möchte. Ich würde…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles in Ordnung
Haben uns rundum wohl gefühlt. Große saubere Zimmer sind hervorzuheben. Die Pools waren super aber etwas kalt. Am meisten geärgert hat uns die Abzocke im Hotel Shop. Unglaublich was für Preise dort aufgerufen werden.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen wieder
Der Service, das Essen, das Unterhaltungsprogramm und das Personal wirklich top! Wir haben uns bewusst für die Endsaison entschieden und es war für uns ein absolut gelungener Entspannungsurlaub mit absolutem Rundum Service. Das war nicht das letzte Mal, dass wir dort waren!
Tina(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Wieder ein super erholsamer Urlaub
Wir waren das 4. Mal im Masmavi und waren auch dieses Mal fast zu 100 % zufrieden. Es gibt kleine Kritikpunkte, die aber dem Erholungswert absolut keinen Abbruch tun.
Stephan (51-55)
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Gepflegte Anlage, sehr freundliche aufmerksame Mitarbeiter, gutes Speisen Angebot, Wunderschöne Anlage, sehr gute Massagen,
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Anlage, sehr freundliches Personal
Tolles Hotel, super Service, besonders möchten wir uns da bei Serkan bedanken! Das Tennistraining mit Emre und Egin hat sehr viel Spaß gemacht. Auch sonst blieben keine Wünsche offen. Wir kommen wieder! Liebe Grüße Fritz und Waltraut
Natascha (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hier findet man eine angenehme Atmosphäre für Groß und Klein.
Ich kann dieses Hotel allen weiterempfehlen die Wert auf eine gepflegte Anlage legen, wo viel Wert auf Familien gelegt wird. Hier gibt es von Party bis Entspannung alles! Das Essen ist Weltklasse, besonders für Menschen die sich glutenfrei ernähren müssen. Die Kinder fühlen sich gut aufgehoben, über eine App kann man jedes Programm einsehen und ggf. buchen. Alle Mitarbeiter möchten sich stets verbessern. Es ist wie Familie, nach 4 Jahren. Meine Tochter hat sich auch so gefreut Louisa vom Kidsclub wiederzusehen…
Justin (19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Immer wieder!
War insgesamt ein richtig schöner Urlaub im TUI Magic Life Masmavi. Die Anlage ist groß, aber trotzdem sauber und gut organisiert, Essen war auch lecker (vor allem das Frühstück!). Besonders hervorheben will ich die Gästebetreuerin Ebru – sie war wirklich super nett, hilfsbereit und immer gut drauf. Hat sich direkt gekümmert wenn man ein Anliegen hatte, sowas findet man nicht überall :) Komme bestimmt nochmal wieder!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Wir kommen wieder!
Wir waren dieses Jahr das zweite Mal mit unserer Sportgruppe (15 Personen) für vier Nächte in diesen tollen Hotel und werde nächstes Jahr definitiv wiederkommen. Super Personal mit top Service! Ein großer Dank geht an: Cetin, Kamil, Balou vom Entertainment, Aylin (Assistant, Front, Office, Manager), Service Manager Mehmet und Chefkoch Yüksel und der ganzen Sport Crew ( ich hab immer noch Muskelkater).
Ralf und Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Hotelanlage mit herzlicher Gästebetreuung
Die sehr schöne Hotelanlage liegt direkt am Meer. Die Poolandschaft verfügt u. a. über einen beheizten Pool . Der Strand ist absolut sauber und es sind ausreichend Liegen, Beschattung und Handtücher vorhanden. Obwohl noch früh in der Saison waren die Strandbar und die Snackbar bereits geöffnet. Ein echter Lieblingsplatz.