Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Hotel - Essen top - Reisebetreuer sehr freundlich
Hotel hat alles was man sich wünscht
Andre(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein eher durchschnittliches Vergnügen
Für das was wir bezahlt hatten, war das Gesamtpaket nicht stimmig.Die Anlage allgemein ist in die Jahre gekommen und kann mit anderen nicht mehr mithalten. Wir sprechen hier schließlich von einer 5Sterne Anlage.
Regina Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Traum Urlaub💐
Einen guten Rutsch noch ins neue Jahr auch wenn es zu spät kommt möchte ich mich erneut bei allen für den tollen Service bedanken. Hervorheben würde ich gerne die Gästebetreuung (Ibrahim Ayvaz, Alparslan Kais, Serkan Pak, Meryem Ucan) an der Wunderbar (Devran und sein Team) Im Restaurant Deniz & Hatice. Meine Empfehlung im SPA Bereich eine Massage bei Ali. Danach geht es einen auf jeden Fall besser. Sehen uns im Mai wieder!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gleich nach der Rückreise erneut gebucht
wunderschöne und weitläufige Anlage mit großem Angebot: hier findet jeder seine Ruhe oder Unterhaltung ganz wie man es braucht. Wir wurden die ganze Zeit liebevoll von Ibrahim und seinem großartigen Team umsorgt: egal um welche Frage es geht immer ist jemand da um zu helfen!
Wolfgang W(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
oller Club mit freundlichem Service, genialem Showprogramm und einem breiten Angebot mit vielen Aktivitäten für Jung und Alt. Die Kinderbetreuung des MyMo Club Teams rund um Louisa, Arife, Lia, Aleyna, Aylin und Özgün ist wirklich herzlich und professionell. Unser Sohn hat sich rund um wohl gefühlt. Happy Kid, happy parents. :)
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Magic life immer wieder
Man kann diesen Club nach unserer Ansicht mit gutem Gefühl empfehlen. Kleine mängel gibt es in jedem Hotel / Club. Die sind aber hier nicht erwähnenswert. Sehr schöne Anlage und nur freundliches Pesonal.
Alina(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub
Alles war soweit gut. Die Preise sind aber wirklich grenzwertig gegenüber zu früheren Jahren in der Türkei. Das Lagoon Zimmer war toll aber wir würden den Preis nicht nochmal bezahlen. Wir haben das nur genommen wegen dem Mitttagsschlaf des Kindes. Die Minidisco Münster gehen 20.30 Uhr stattfinden, sie war immer zu früh und es war stressig mit dem Essen. Auserdem war dann im Restaurant viel los, wenn man vorher essen wollte. Der Boden im Kinderbecken und am Wasserspielplatz benötigt bald eine Erneuerung. Glaube am…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr freundliches Personal und liebe Ebru 🤎
Eine wunderschöne Anlage. Wir sind mit einer Gruppe Tennisspieler gekommen und hatten viel Spaß gehabt Essen und Trinken war auch sehr gut. Personal ist lieb und freundlich. besonders die EBRU von der Gästebetreuung hat uns sehr geholfen und sehr gut betreut. Danke für alles und wir kommen bestimmt wieder. Tschüss
Doris(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Mittelmäßiges Essen und als Paar ohne Kinder nicht zu empfehlen!
Wahnsinnig viele Kinder, auch am Pool 16+ und in der Bar 16+ und waren vom Essen sehr enttäuscht! Kennen wir von anderen Magic Life viel besser!!
San(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich komme wieder😃😃😃
Alles top, MAGIC Angel Sarah ist spitze, Servuce und Mitarbeiter einzigartig. Dank geht auch an den Bogenschießmeister Oktay. Bis bald👋🏻👋🏻👋🏻