Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Sabine C.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein toller Urlaub!
Mir hat das gesamte Paket sehr gefallen. Die Freundliche Bedienung und Betreuung. Die Parkanlage und deren Sauberkeit. Vor allem die Vielfalt des Essens war super. Und es hat toll geschmeckt. Für jeden etwas dabei.
Tolles Clubhotel hervorragende Betreuung(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hervorragendes Clubhotel - erstklassige Betreuung
Die Betreuung im Hotel war erstklassig! Das Team war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir den Gästebetreuer und Duty Manager Ibrahim Ayvaz, der weit über das Übliche hinausging, jederzeit ansprechbar war und uns oft mit Hinweisen und Tipps helfen konnte. Dies kann meine Partnerin sehr gut beurteilen, weil sie bereits über 40 mal in der Türkei in 5-Sterne-Hotels sowohl geschäftlich, als auch privat zu Gast war. Das Essen war hervorragend und die frischen, regionalen…
dbechtel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Top Urlaub zu fairem Prei.
Der einzige Punkt, den ich merkwürdig fand war, dass bei Regen der Balkon nass wurde, da in der Überdachung ein viereckiger Ausschnitt war mit Holzstücken eingesetzt durch die es durchgeregnet hatte :) der Sinn dieser Konstruktion hat sich mir nicht erschlossen - ansonsten war ich Tip top zufrieden.
isabelle(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Urlaub mit höchster Weiterempfehlung ☺️
Es war ein weiterer sehr erholsamer Urlaub, bei dem einfach alles gestimmt hat. Höchster Erholungsfaktor! Wir kommen wieder! Herzlichen Dank liebes Masmavi-Team ☺️
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Klasse Service durch und durch und tolle Zimmer!!
Es gab ein Zimmer-Upgrade , da die Auslastung in der Wintersaison nicht so hoch ist logischerweise . Die Zimmer sind hervorragend . Die Essensauswahl ist super, der Spa -Bereich sucht seinesgleichen und die ganze Anlage ist sehr gepflegt . Das Preis/Leistungsverhältnis im Vergleich zu anderen Hotels in Belek ist schon einzigartig. Auch wenn ich überhaupt nichts ansatzweise zu bemängeln hatte ist mir die beispiellose gute Gästebetreuung durch Serkan aufgefallen . Es wird gekümmert. Der Gast ist wirklich ein…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel für Familien genau richtig
Ein tolles Hotel und ein besonderer Servicemitarbeiter/ Kellner Yankı der seinen Job liebt und das merkt man auch an seinem herausragenden Engagement
Alina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Vier Mal TML Masmavi und immer zufrieden
Top Gesamtpaket bestehend aus tollen Menschen, super Gastronomie, guter Ausstattung und einem herausragenden Sportangebot.
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Auch beim 2. Besuch ein wundervoller Urlaub!
Das war unser 2. aber sicherlich nicht der letzte Besuch in dieser schönen Anlage. Hier findet man Erholung, sportliche Aktivitäten und tolle Unterhaltung in einer wunderschönen Anlage.
ErkanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sauberes Hotel mit guter Küche und persönlichem Service
Super Hotel, sauber, tolle Küche und überschaubare Größe. An TUI Area Chef Serkan Pak möchte ich mich ganz herzlichst bedanken und kann es sehr empfehlen
Gegenleistung erhalten
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schöne Hotelanlage für Paare und Familien
Sehr schönes Hotel, saubere, gepflegte und weitläufige Anlage mit mehreren Pools. Nettes und freundliches Personal. Sehr gepflegter Strand mit mehreren Sport- und Freizeitangeboten.