Sehr schöner Urlaub im TUI Magic Live Ma (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub im TUI Magic Live Masmavi

Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Tui Magic Live Masmavi Anfang Oktober verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Publikum im Hotel ist Europäisch, überwiegend Deutschsprachige Gäste. Die Anlage ist sehr weitläufig, mit schönen Pools und einem tollen Sandstrand. Es gab genug Liegen. Alles ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Animationsteam ist bei den Sportkursen, die wir besucht haben, sehr kompetent gewesen. Das Essen im Hauptrestaurant war abwechslungsreich (Themenabende) und sehr lecker. Wir haben zwei a la cart Restaurants besucht. Das Aisatische Restaurant (Zusatzkosten) war spitzenmäßig mit Showcooking, tollem Ambiente und sehr hochwertigen Speisen. Absolut zu empfehlen! Der Aufpreis lohnt sich wirklich. Das "Green Curry" (Indisch) war im AI inklusive, konnte uns aber leider nicht überzeugen. Bei der Getränkeauswahl an den Bars muss man Abstriche machen (lokale Getränke), die AI Cocktails haben uns nicht geschmeckt. Aber das war für uns kein Problem. Heißgetränke waren aber sehr gut. Die Preise in der "Spielhalle" für Teens würde ich als völlig überzogen bezeichnen. Wir hatten ein Familienzimmer im Village Bereich. Die Zimmer waren geräumig, sauber und relativ modern eingerichtet. Allerdings ziemlich dunkel, vor allem das "Kinderzimmer". Der größte Kritikpunkt ist aber, dass es nur einen Kleiderschrank gab. Für zwei Personen vielleicht gerade ausreichend, für drei oder vier Personen in einem Familienzimmer nicht ansatzweise. Es wäre genug Platz für weitere Schränke vorhanden... Wir hatten Anfangs einen defekten Kühlschrank und irgendwann ließ sich die Schranktür nicht mehr schließen, beides wurde umgehend behoben, absolut top. Wie eingangs beschrieben, wir haben uns trotzdem wohl gefühlt, das Zimmer würde ich als "befriedigend" bewerten. TUI hatte uns zwei Wochen vor Anreise über die Baumaßnahmen an dem neuen Hotel neben der Anlage informiert. Diese waren aber kaum wahrzunehmen, uns hat es jedenfalls nicht gestört. Insgesamt eine sehr schöne Anlage, ich könnte mir durchaus vorstellen es nochmal zu buchen. Preis-Leistung passt.

Kinder:1
Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:Sehr schöner Urlaub im TUI Magic Live Ma

Liebe Gäste, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen generell bei uns gefallen hat. Die von Ihnen genannten nicht zufriedenstellenden Punkte werden wir intern weiterleiten. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage