Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Personal und leckere Cocktails während unseres Aufenthalts
Personal ist sehr lieb und freundlich besonders Ebru von der Gästebetreuung und von der Bar Ender hat uns ein wunderschönes Cocktail gemacht Zimmerservice war sehr gut wir haben uns hier sehr wohl gefühlt danke für Alles wir kommen wieder
Franz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tui Magic Life Masmavi- Einfach nur toll!
Wir können das Hotel nur empfehlen. Haben im Urlaub direkt verlängert. Vielen Dank für alles!
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Kinderfreundliches Hotel mit der Möglichkeit zur Entspannung
Ein Ort zum entspannen und runter kommen
Manuela EvaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Hervorragender glutenfreier Urlaub
Der Kidsclub ist altersgerecht ausgestattet, sehr gepflegt und die Betreuung war durch Louisa und Özgün sehr beliebt bei meiner Tochter.
Cosinus
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Beste Anlage mit super Personal, leckerem Essen und tollem Animations-Team
Eine tolle weitläufige sehr gepflegte Anlage mit breitem Sportangebot. Das Entertainment-Team war einfach mitreißend und perfekt in Tanz, Artistik und Sport. Das Essen war abwechslungsreich, immer lecker und abends häufig unter einem originellen Themenmotto gestaltet. Wir waren zum vierten Mal rundum zufrieden.
Patrick
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub mit gutem Essen und freundlichem Service
Hier ist für jeden was dabei. Ob Pärchenzeit in einem der vielen 16+ Areas oder Aktivitäten am Pool oder am Stand. Hier kommt jeder ob groß oder klein auf seine Kosten! Klare Empfehlung.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Jeder ist herzlich Willkommen
Tolles Hotel mit besonderen tollen Menschen in den einzelnen Service Bereichen. Danke an Frau Dogan, Herr Ibrahim und Alpersan Kais und alle anderen zahlreichen Mitarbeiter die dafür sorgen, dass sich alle Gäste wohlfühlen.
P.s. (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöner Club zum Urlaub machen!
Wir sind schon zum zweiten Mal dort, ein toller Club mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitenden! Sehr gutes Essen, tolles sport und kinderangebot, wir kommen wieder! Einzig, der Rutsch Turm sieht gefährlich aus, da sind streben bereits gerissen, teilweise der Boden eingebrochen, das stört aber niemanden, trotz Hinweis an die lifeguards; auch die poolbar an selber stelle, es kam ein ungewöhnlich ekliger Geruch aus dem Innenraum und der mitarbeiter war nicht der freundlichste; Ansonsten alles top, auch…
Levent(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zum Erholen Top
Hotel und Clubanlage sind Top, sehr schöne und weitläufige Gartenanlage, Strand und Pool Bereiche sind sehr groß, mehrere Pools, alles für den Täglichen Bedarf ist in der Anlage vorhanden, sehr viel Auswahl an Essen und Getränken, für jeden was dabei, Mitarbeiter sind sehr Freundlich und hilfsbereit, danke an den Dutymanager Ibrahim und den jungs und Mädels vom Chilout bar, wir kommen gerne wieder.
Dominic(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Immer wieder gerne 🫶
Ein Traum, um dem Winter zu entkommen. Ein super nettes Team 🫶 🫶🫶 da kann man sich nur wohl fühlen - immer wieder gerne. Menschen machen den Unterschied und genau das spürt man im tui magic Life masmavi. Danke 🙏