Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 416)

Simone
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Magic „Moments“Thank You Masmavi:-)
Wir sind zum 3. Mal da, und alles wieder top! Weitläufige Anlage, mehrere Pools, einer 28 Grad beheizt. Sehr nettes Personal, fast alle Wünsche werden erfüllt. Super Essen, Buffet und A la Carte Levante toller Sercive, Danke Hasan :-) und Danke Yasemin 16+ Terrasse für den leckeren Filterkaffee und Orangensaft jeden Morgen. Flavour sehr lecker Teppanyaki auf jeden Fall zu empfehlen Live Cooking. Danke an Aylin, Yesim Ebru vom Guest Service,. Wir kommen wieder 2025 :-)
Andreas(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Novemberwoche im Masmavi.
Wir haben eine super Woche erwischt mit noch 28 Grad. Meer war noch warm. Vielen Dank an das Danceteam und Engin beim Tennis. Auch Ibrahim hat einem die Wünsche von den Lippen abgelesen. Essen, Zimmer, Service alles perfekt. Super Preis/Leistung.
Mario Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswerte Anlage mit tollem Strand und Perso
Tolles Hotel mit super gepflegter Anlage, nettem Personal und gutem Essen. Toller Spa Bereich.abwechslungsreichen Angeboten
Björn(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Klasse hotel
Sehr guter Gästeservice, Service Personal war sehr aufmerksam. Haben uns rund um wohl gefühlt.kann man nur empfehlen
Jan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gerne immer wieder
Tolle weitläufige Hotelanlage direkt am sauberen Sandstrand und tollem Service. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Fitnesskurse waren abwechslungsreich und von hoher Qualität.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir waren über Ostern dort. Obwohl es ausgebucht war, hatten wir immer die Möglichkeit draußen zu frühstücken und einen Platz am Pool oder Strand zu bekommen. Das Hotel hat einen 16+ Bereich: Pool, Bar, Restaurant. Wer es also nicht so laut mag, der kann dort Ruhe finden. Natürlich liegt es auch an den Gästen. Es gibt immer wieder Familien, die sich auch in diesem Bereich aufhalten. Im Restaurant wurde nach dem Alter gefragt. Es liegt natürlich an den Eltern, ob eine ehrliche!!!…
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel ,aber etwas abseits
Das Hotel und die Zimmer sind sauber, guter Service im Restaurant.Top Service im Levante ***** Genug Liegestühle und Schirme in der Vorsaison Großzügige Anlage sehr gepflegt
Mario(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannung pur
Es fehlt an nichts. Kommen auf jeden Fall wieder 🏝️ Für jeden das passende dabei. Entspannung und Action gut kombiniert.
Marika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich habe mich in der Anlage sehr wohl gefühlt.
In der anlage im masmari haben wir uns sehr sehr wohl gefühlt es ist ein wirklich sehr schöne anlage gut überlegt gut organisiert die gäste betreuung die Ebru hat uns sogar ermöglicht einen upgrade eines zimmers zu bekommen das war ein ganz tolle eine ganz tolle idee und wir haben uns hier sehr wohl gefühlt dass sport angebot ist großartig.😃😃😃
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschöner Sommerurlaub
Ich war im letzten Monat gemeinsam mit meiner Familie in diesem Hotel und wir alle waren begeistert. Die Anlage ist toll, der Service ist großartig und das Essen ist weltklasse. Das Hotel bietet ein tolles Freizeitangebot. Ich selbst habe dort viel Tennis gespielt. Die Tennisstunden mit Emre haben super viel Spaß gemacht. Er ist ein sehr professioneller Trainer, der die Tennisstunden mit viel Spaß und Humor gestaltet hat. Auch unser Sohn war begeistert, sodass wir bereits den nächsten Urlaub in dem Hotel gebucht…