Dieses Hotel kann ich wirklich nur jedem ans Herz legen. Die Entertainer sind unfassbar lieb, die Shows sind sehr unterhaltsam und auch kinderfreundlich. Das Hotel ist sowohl für groß als auch für klein geeignet, da es viele Optionen für Kinder und Erwachsene gibt. Für teens hat man den Teensclub und für Erwachsene gibt es sehr viele sportliche angebote. Das Hotel ist sehr großflächig und man hat vieles zum erkunden. Das Essen schmeckt unfassbar gut und jeden Abend hat man eine neue kulinarische Küche bei der man…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein sehr empfehlenswerter Urlaub.
Das Magic Life Masmavi Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, lässt aber für einen aktiven Sommerurlaub im September keine Wünsche offen. Das Essen ist qualitativ und quantitativ sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, so dass man einen entspannten Urlaub verbringen kann. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sehr schöne gewachsene Anlage, kein Betonklotz wie in Lara oder Side, über 120000 qm Anlage. Sehr gepflegt mit sehr gutem Personal.
Sehr gute Gastronomie, sehr gute Shows und tolle Party Abende. Leider Ende Mai /Anfang Juni mit sehr hohem Kleinkinder Abteil, wobei die Kinder nichts für das Verhalten können. Hier liegt es oft an hyperaktiven Eltern oder an null Erziehung. Gut das es auch einige Adults Only Bereiche gibt, wie den Relaxpool, die Chill out Bar am Strand und eine Terrasse im Restaurant.
Wir haben uns…
Ein Wunderschönes Hotel wir haben uns hier sehr gut amüsiert und Spaß gemacht essen trinken war auch sehr lecker Personal war sehr lieb und freundlich besonders von der Gästebetreuung EBRU und ULAS waren spitze danke für alles wir kommen wieder bis bald tschüss Bist September wir sehen uns wieder.
Die Anlage hat mir sehr gut gefallen. Es gibt verschiedene Pools, direkten Zugang zum Meer, die Zimmer sind schön und das gesamte Personal einfach fantastisch.
Gutes Essen und Service, jedoch laute Nächte am Poolbereich.
Ich würde dieses Hotel, Familien mit 2 Kindern oder mehr empfehlen, die ein Familienzimmer buchen möchten. Ich empfehle aber kein Zimmer in der Nähe der Poolbar zu buchen(zu laut). Auch Paare sind im Club gut aufgehoben. Familien mit einem Kind, würde ich den Magic Life Jacaranda empfehlen. Dort sind die Doppelzimmer so groß, das man sich den Aufpreis zum Familienzimmer sparen kann. Alles in allem ein schöner Club mit gutem Essen und guter Animation.
Buchung der sportkurs und Restaurants über die App waren umständlich, da man immer genau 24 Stunden vorher buchen muss.
Es wäre schön gewesen wenn noch mehr Pools beheizt gewesen wären.
Der Kidsclub war super. Vielen Dank
Großzügige Anlage mit leckerem Essen und aufmerksamem Personal.
Ich kann das Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen und wir werden auch wieder kommen. In der gepflegten und großzügigen Anlage bemühen sich die Mitarbeiter von morgen bis abends, den Gästen fantastisches Essen, ein abwechlungsreiches Sportprogramm und sehr guten Service zu bieten. Topp! 6 von 6 Sternen