Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Marc(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
sehr guter service
Hat alles Guter service Sauber, professionell Viele Sportmöglichkeiten Angenehme Gäste, trotz all-inklusive kein Ballermann
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel für aktive Menschen
Vom Angebot an sportlichen Aktivitäten, über das Essen, das überaus freundliche Personal bis zum Strand - alles Top! Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet ein vielseitiges Sport- und Freizeitangebot.
Das Gesamtpaket des Angebots hat uns definitiv überzeugt und können dieses Hotel definitiv weiterempfehlen. Je nach Saison kann es lediglich sein, dass einige Sachen (etwa der 50 Meter Schwimmpool) nicht angeboten werden.
Sarana(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und Sauberkeit.
Super Hotel, sehr sauber,top Service, tolle Kinderanimation, Danke an Julia,Louisa,Lisa und alle
Eva(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Magic Life ist nicht nur eine Marke
Überschaubare Anlage direkt am Meer! Schöne Parkanlage mit viel grün, schönen Palmen und blühenden Sträuchern! Das einzige Argument warum wir nach 30 Jahren immer noch Magic Life buchen sind die tollen Mitarbeiter die wir größtenteils auch schon so lange kennen! Suat, Kamil, Serkan Pak, Serkan von der Gästebetreuung, Cetin und noch einige mehr mit denen wir so gerne über alte Magic Life Zeiten reden! Aber auch die Mitarbeiter die neu dazugekommen sind, sind uns nach unserem 5. Masmavi Urlaub ans Herz gewachsen!…
Flo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumurlaub im Oktober.
Es war alles perfekt, glatte 10 von 10 Punkten, da kann man nichts besonders hervorheben. Beim Suchen des Haars in der Suppe gab es zwei klitzekleine Kleinigkeiten. Zum einen musste man die Disko jeden Tag bis 0:00 Uhr und Fr/Sa bis 2:00 Uhr mögen, schlafen vorher war nur mit Oropax möglich. Des Weiteren war das Essen größtenteils eher warm als heiß, da für weit über 1000 Gäste viel vorbereitet wurde und warmgehalten wurde.
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Nettes Personal und gute Sportmöglichkeiten genießen
Sehr cooler Club, mit guten Partys am Abend.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das Hotel ist einfach Erholung pur, nur zu empfehl
Hallo… Das Hotel ist nur zum empfehlen, Essen, Service, Sauberkeit, nettes Personal, einfach gut 👍🏼. Die Animation ist ebenfalls top vor allem Magic Angel “Pia” 👌🏼 die sich täglich bestens um uns gekümmert hat
Benny(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel mit allem was das Herz begehrt
Super schönes Hotel an der Türkischen Riviera. Die weitläufige Anlage eignet sich für alle die einen wunderschönen Urlaub erleben möchten. Das Essen ist Hervorragend und das sportliche Angebot lässt keine Wünsche offen.
Anja(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Service super freundliches Personal
Wunderschöne gepflegte Hotel Anlage. Pools sehr sauber und in der Nacht toll beleuchtet. Zimmer war top und super Lage am Pool und nähe Strand. Die Katzen auf dem Gelände sind gepflegt und werden vom Personal gut versorgt. Service und all inclusive Paket ist hervorragend.