Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Matthias und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das 4. Mal Magic Life Masmavi und nicht das letzte
Dies war bereits unser 4. Aufenthalt im TUI Magic Life Masmavi und es fühlte sich erneut an wie "nachhause kommen". Die Betreuung vor Ort ist einfach unglaublich herzlich. Im Bereich der Angebote im Hauptrestaurant hat der Club ein eindeutiges PLUS zu verzeichnen. Die Umgestaltung des Restaurants ist wirklich gelungen. Die Betreuung im Bereich des Guest Service lässt keine Wünsche offen. Serkan, Ebru und Ibrahim hatten immer ein offenes Ohr für uns, es war wie immer ein toller Austausch in allen Themenbereichen.…
Maddiensche(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein toller Club!
Die Unterkunft war spitze, das Essen super und vor allen das Teens Entertainment war Gold wert. Marie allen voran! Die Kids wurden bestens unterhalten. Vielen lieben Dank für einen unvergleichlichen Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
3. Tui Magic Life Club und wieder wunderschön
Schöne Anlage mit vielen Pools, überall Grünanlagen, viele Sportmöglichkeiten, direkt am Strand, sehr nette Personal überall, schönes Fitnessstudio und SPA-Bereich
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
ABC
Das TML Masmavi ist ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Dieses Hotel eignet sich auch super für Alleinreisende, da sie das "Magic Angel" Konzept pflegen (Treff für Alleinreisende) Danke nochmals an Sarah für ihre sehr gute Betreuung.
Jeff(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top
Ein traumhafter Urlaub im TUI Magic Life Club Masmavi! Die Anlage ist wunderschön, das Sport- und Unterhaltungsangebot top und das Essen absolut vielfältig und lecker. Besonders hervorheben möchte ich die Reiseleiterin Ebru, die jederzeit hilfsbereit, herzlich und unglaublich zuvorkommend war – vielen Dank für die tolle Betreuung!
Buljubasic(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Magic
Einfach alles top: Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen, Unterchaltung, Strand. Einzige was ich mir wünsche, mehr türkische Musik 😊
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Magic Life Masmavi - mehr als nur eine Reise wert
Wir waren nun zum dritten Mal für 10 Tage im Tui Magic Life Masmavi. Für uns mit zwei Teenagern ist es einfach perfekt dort, eine wunderschöne Anlage, der Strand sehr nahe, herrliches Essen am Buffet, tolles Sportprogramm und professionelle Tanz- und Akrobatikshows am Abend. Auch die Zimmer sind gut eingerichtet, werden täglich sauber gereinigt und sollte mal etwas zu beanstanden sein ist der technische Dienst sofort zur Stelle. Wir planen schon den nächsten Urlaub! Speziell zu erwähnen: Ibrahim von der Guest…
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel
Hotel liegt an einem schönen Strand am Anfang ein paar Steine, aber dann Sand. Es ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Das Villa Lagoon Zimmer ist sehr groß, lässt keine Wünsche offen. Animation für groß und klein was das Herz begehrt. Tolle Show am Abend. Essen sehr große Auswahl und alles sehr appetitlich angerichtet. Massage Bereich einfach toll.
Lennart(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Hotel mit vielen Freizeitangeboten
Ein sehr schönes Hotel mit vielen verschiedenen Freizeitangeboten für jedes Alter. Es ist perfekt für einen Familienurlaub.
andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Entspricht voll den Erwartungen top Tennis Trainer
Wir sind Stammkunden von Magic Life masmavi Kanten wir nicht Freundlich empfangen Herr ibrahim hat immer ein offenes Ohr für alles tui Leitung war immer erreichbar der beste spa Bereich den wir je gehabt haben tolle Tennisanlage mit einen Trainer emre MTB Touren mit Mehmet und indoor cycling mit Nicole machen ihre Arbeit hervorragend Sehr schöne Zimmer kleine kompakte Anlage mit ein schönen Garten