Wir haben eine wundervolle Woche im TUI Magic Life Masmavi in Belek verbracht und können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Dank der herzlichen Atmosphäre und dem engagierten Team fühlten wir uns rundum wohl. Zimmer: Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und wurden täglich gründlich gereinigt. Besonders der Balkon mit Blick auf die wunderschöne Gartenanlage war für uns ein Highlight. Essen und Trinken: Das kulinarische Angebot war hervorragend. Vom umfangreichen Buffet mit internationalen und türkischen Spezialitäten bis hin zu den fantastischen à la carte-Restaurants blieb kein Wunsch offen. Besonders die frisch zubereiteten Cocktails an der Bar waren ein Genuss. Service: Ein großes Dankeschön geht an die Gästebetreuer Ibrahim, Serkan und Ebru, die immer ein offenes Ohr für uns hatten und dafür sorgten, dass unser Aufenthalt perfekt wurde. Besonders beeindruckt hat uns, wie liebevoll der Geburtstag meines Bruders gefeiert wurde. In der Nacht nach der Party gab es eine Durchsage, Getränke und eine wunderschön angerichtete Obstplatte. Am Nachmittag brachte uns das Team eine Torte direkt am Strand, und abends im Restaurant gab es nochmals eine besondere Überraschung des Hauses. Diese Aufmerksamkeit und Herzlichkeit haben uns wirklich berührt. Pool und Strand: Die Poollandschaft war riesig, sauber und ideal für die ganze Familie. Der Strand war ebenfalls ein Traum – sehr sauber, mit ausreichend bequemen Liegen, sodass wir immer einen guten Platz gefunden haben. Der sanfte Einstieg ins Meer war besonders angenehm. Sport und Unterhaltung: Das Sport- und Unterhaltungsprogramm war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Die Entertainer und Sporttrainer Felix und Jonathan haben mit ihrer Begeisterung und ihrem Können überzeugt. Egal ob Fitnesskurse, Shows oder einfach nur gute Gespräche – die beiden haben unseren Urlaub noch schöner gemacht. Auch die Abendshows waren großartig und professionell gestaltet. Fazit: Das TUI Magic Life Masmavi ist ein echtes Paradies für Familien, Paare und Freundesgruppen. Dank des herausragenden Teams – insbesondere Ebru, Felix, Ibrahim, Serkan und Jonathan – war unser Aufenthalt unvergesslich. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch! ??????????
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team