Die Zimmer im Village Bereich des Clubs sind dringend renovierungsbedürftig. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sämtlicher Mitarbeiter entschädigt aber für diesen Mangel! Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Magic Life Masmavi, werden dann aber wohl eher ein Zimmer im wunderschönen Lagoon Bereich buchen!
Die Doppelzimmer im Village Bereich sind dringend renovierungsbedürftig. Die beanstandeten Mängel wurden allerdings umgehend behoben. Die Sauberkeit war einwandfrei und die Matratzen der Einzelbetten super!
Sehr gute umfangreiche Angebote zu allen Mahlzeiten.
Der Service war in allen Bereichen vorbildlich. Alle Mitarbeiter waren außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Aber die Beste von allen war/ist Ebru (Public Relation Supervisor), die Unmögliches möglich gemacht hat. Liebe Ebru, durch Dich hatten wir, trotz der Mängel in unserem Doppelzimmer, einen wunderschönen Urlaub!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Petra |