Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 654)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Top-Hotel für Aktiv- und Familienurlaub
Das Hotel ist wirklich toll. Eine sehr große Anlage mit sehr vielen Angeboten wie Fußballplatz, Beachvolleyball, Spielplätze, Aquagymnastik, Fitnesskurse usw. Auch Tennisplätze sind vorhanden und MTB Touren werden angeboten. Trotz der Größe ist aber alles sehr gut erreichbar. Die Gastronomie in der Anlage lässt ebenfalls keine Wünsche offen.
Hardy(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Superurlaub im Magiclife Masmawi
Vor Allem ist der Manager vom Guest Service positiv zu erwähnen! Serkan war superfreundlich und extrem professionell. Ebenfalls positiv auffällig waren Ebru und Mali.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super schöner sonniger Urlaub
Eine sehr, sehr schöne Anlage Traum Strand direkt am Hotel. Kurze Wege vom Hotel zum Flughafen. Tolles Sportangebot direkt am Strand.
20.05. - 18.07.262 ERW
Astrid(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Traumurlaub.. Unbeschreiblich für mich gewesen❤️�!
Die Hotel Anlage traumhaft schön, Zimmer sauber, Strand nur wenige Minuten erreichbar, Personal immer freundlich und sehr bemüht, so dass jeder Gast sehr zufrieden war. Das Essen Buffet täglich ein Augenschein, riesen Auswahl, Angestellte immer lustig und super freundlich. Wir hatten den besten Urlaub forever und kommen ganz sicher nächstes Jahr wieder.. Danke an alle für die tollen Shows, den TänzerInnen.. Manager, für das abwechslungsreiche Abendprogramm.. Ihr seid die BESTEN🤗🤗🤩🤩🥳🥳
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Urlaub zur Erholung
Ich komme gerne wieder und die Kids auch. Ganz lieben Dank an die Kinderbetreung und den Entertainment Team👍👍👍
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unser Urlaub im November 2024
Wir haben in den letzten Jahren schon mehrere TUI Magic Life- Anlagen gebucht, aber das Masmavi ist mit Abstand der schönste Club, den wir besucht haben. Hier stimmt alles: Das tolle Essen, die gepflegten Grünanlagen sowie das Sport- und Animationsprogramm und das Kümmern um die Katzen und Hunde des Hotels haben uns voll und ganz überzeugt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, was insbesondere an der herzlichen Gastfreundschaft und an dem Engagement jedes einzelnen Mitarbeiters gelegen hat. Besonders positiv sind uns…
Linda (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Sommer Urlaub mit Familie and co fun
Es gab Rutschen Strand Volleyball Pool essen sehr schön da Programm war gut . Immer wieder gerne und der Service sich sehr nett
Sheila (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Entspannung pur. Kein Wunsch bleibt unerfüllt.
Allem voran danken wir Louisa, Arife und Özgün für die geniale MyMo Kids-Club-Betreuung. Sie haben, genau wie der Rest des Hotels, den Urlaub unvergesslich gemacht. Wir konnten super entspannen und wir hatten alle drei viel Spaß und Abwechslung. DANKE!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
My happy place
Wer das Hotel bucht, darf sich auf einen tollen Urlaub in Belek freuen. Es handelt sich um ein wunderschönes, sehr gepflegtes Resort, bestehend aus einem großen Haupthaus, vielen kleineren Village-Häusern und den sehr ansprechenden Lagoon-Zimmern. Der Club verfügt über eine besondere Poollandschaft und Rutschen für Groß und Klein. Sehr schon sind auch die Ruhebereiche in den Grünanlagen. Liegen und Sonnenschirme sind sowohl am Pool als auch am Strand in ausreichender Menge vorhanden. Sehr freundlich verwöhnt wird…
Silke (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sommerurlaub 2024
Das Hotel verfügt über eine wunderschöne und saubere Anlage mit viel Liebe zum Detail. Die Zimmer sind ********** und freundlich und wurden täglich gereinigt .Das Essen war immer abwechslungsreich und hat uns sehr geschmeckt. Auch sehr zu empfehlen sind die à la carte Restaurant, das Essen im Steak House sowie im Flavour sowie der Service ist absolut spitze. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend was man selten erlebt ‚hier möchte ich einige Namen nennen die unseren Urlaub wieder zu einem…