Anja (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
My happy place

Wer das Hotel bucht, darf sich auf einen tollen Urlaub in Belek freuen. Es handelt sich um ein wunderschönes, sehr gepflegtes Resort, bestehend aus einem großen Haupthaus, vielen kleineren Village-Häusern und den sehr ansprechenden Lagoon-Zimmern. Der Club verfügt über eine besondere Poollandschaft und Rutschen für Groß und Klein. Sehr schon sind auch die Ruhebereiche in den Grünanlagen. Liegen und Sonnenschirme sind sowohl am Pool als auch am Strand in ausreichender Menge vorhanden. Sehr freundlich verwöhnt wird man übrigens in den Cabanas. Diese sind mit unterschiedlichen Leistungen buchbar. Wer am Abend etwas Ruhe sucht, der findet sie in schöner Atmosphäre direkt am Strand in der Chill Out Bar. Munterer geht's am Schachbrett zu, hier kommt man schnell mit lieben Menschen aus der großen Magic Life Familie in Kontakt. Das All-Inclusive-Paket lässt für uns keine Wünsche offen. Ein Angebot mehrerer Themen-Restaurants bietet zusätzlich Gaumenfreude pur. Ein ganz besonderes Erlebins ist das Teppanyaki - Restaurant! Und wo wir bei „ganz besonders" angekommen sind, vielen Dank an Serkan. Wer sich so um das Wohl aller Urlauber kümmert, hat in seiner Berufswahl mit Sicherheit alles richtig gemacht. Lieber Ismail, vielen Danke für die wunderschöne Woche im Oktober und sei stolz auf dein gesamtes Team. Hier ist die Welt wirklich in Ordnung :-)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage