Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Top-Hotel für Aktiv- und Familienurlaub

Das Hotel ist wirklich toll. Eine sehr große Anlage mit sehr vielen Angeboten wie Fußballplatz, Beachvolleyball, Spielplätze, Aquagymnastik, Fitnesskurse usw. Auch Tennisplätze sind vorhanden und MTB Touren werden angeboten. Trotz der Größe ist aber alles sehr gut erreichbar. Die Gastronomie in der Anlage lässt ebenfalls keine Wünsche offen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Auch auf den Zimmern wird täglich frisches Wasser bereitgestellt.

• Die Gerichte wechseln täglich, wiederholen sich allerdings wöchentlich. An jedem 2. Tag gibt es Mottos im Hauptrestaurant wie z.B. türkischer Abend.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand (Liegen sind inkl) Allerdings gibt es in direkter Nähe zum Hotel keine Geschäfte/Promenade. Belek oder Kadriye sind aber bequem per Taxi erreichbar.

Wie bereits eingangs erwähnt wird ein sehr breites Sportprogramm angeboten. Speziell das Angebot der geguideten Mountainbiktouren fand ich super. Es werden ohne Zusatzkosten sehr gute Bikes zur Verfügung gestellt. Auch die beiden Guides Mehmet u. Ugur geben hilfreiche Tipps u manövrieren die Gruppe sicher durch den Verkehr und durchs Hinterland.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Thomas