Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 654)

Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein ideales Hotel für Familien mit vielen Freizeitmöglichkeiten.
Ein perfektes Hotel besonders für Familien mit Kindern. Es gibt so viel zu tun. Eine tolle Poolanlage mit Rutschen weitläufiger Strand und gutes Sportangebot.
Carola(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Und irgendwann bleib i dann dort....
Toller Cluburlaub im gewohnt perfekten Magic Life Ambiente - Urlaubsfeeling wie man es sich wünscht mit einem herzlichen, aufmerksamen Team!
Stephan(41-45)Deutschland
Top Hotel
Super schönes Hotel. Tolles Essen und schöne Zimmer. Der Strand ist ebenfalls traumhaft. Aber besonders hervorheben möchte ich Ebru von der Gästebetreuung. Alle Wünsche von uns wurden sofort umgesetzt. Danke dafür.
20.05. - 18.07.262 ERW
Anja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub, toller Service
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Strandabschnitt. Die Zimmer befinden dich größtenteils in kleinen Häusern. Die Hotelanlage ist wunderschön bewachsen.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Erholung pur.
Ingesamt bin ich sehr zufrieden. Das Personal legt sich ordentlich ins Zeug, die Animation versprüht viel Spaß und die Küche war dieses Jahr gefühlt besser wie bisher. Respekt was die Qualität angeht. Was schade ist: die Preise im SPA sind überzogen, teurer wie in Deutschland ist eigentlich ein NoGo und schadet wahrscheinlich eher. Das Tagesprogramm wird leider öfters mal umgeplant so das plötzlich abends ein anderes Programm gibt. Aber ja manchmal wurde es auch zurück geändert. Die Ausflüge mit den MagicAngeln…
Burns(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Club mit sehr aufmerksamen und freundlichen Pe
Das Hotel ist wunderschön angelegt und der Strand superschön mit einem Bereich ohne Liegen, mit Liegen (mit Sonnenschutz)!und einem separat zubuchbaren „Daybed“ Bereich. Im Essensbereich gibt es auch einen Erwachsenenbereich, was ich sehr gut finde. Das Entertainment ist spitze, vielen lieben Dank explizit an Marie vom „Teens-Entertaining“!! Ebenfalls einen Extra-Dank an Ayleen (ich hoffe, das ist richtig geschrieben😉) an der Zimmervergabe!! Gerne bald wieder!!
Stefan(46-50)Österreich
Sehr zufrieden, gern wieder
Sehr schöne Anlage, sehr weitläufig. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Alles immer sauber. Essen ist sehr gut und es gibt eine tolle Auswahl, jeden Tag war etwas Neues zu kosten.
Heike(56-60)Deutschland
Top Urlaubsbetreuung
Toller Club mit allem was das Herz begehrt. Super Sport Programm. Aber am meisten fällt die Gastfreundschaft auf. Besonders Ebru von der Kunden Betreuung ist bei Fragen immer zur Stelle. Danke
BeateDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsamer, aktiver Urlaub ist hier garantiert
Wir kommen seit Jahren hierher, weil einfach alles stimmt. Immer ein freundlicher Empfang und ein tolles Zimmer (das ist ja im Urlaub schon wichtig) und auch sonst lesen Ibrahim und Kais den Gästen jeden Wunsch von den Lippen ab. Ganz dicke Weiterempfehlung! Wir kommen wieder!
Liane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöne Fotos und nette Betreuung durch das Team.
Dieses Hotel ist in seiner gesamten Anlage und dem Konzept sehr zu empfehlen. Man fühlt sich dort sofort wohl. Besonders möchte ich Lukas vom Fotoshooting hervorheben. Er hat mit sehr viel Geduld und Freundlichkeit ein wunderschönes Fotoshooting mit mir gemacht. Durch sein Erfahrungen und sein Können sind dabei sehr sehr viele schöne Bilder entstanden. Lukas vielen lieben Dank dafür. Ebenso einen grossen Dank an seine Kollegin. Ihr seid SUPER. lg Lilly