Beate
Verreist als Paar • März 2025
Erholsamer, aktiver Urlaub ist hier garantiert

Wir kommen seit Jahren hierher, weil einfach alles stimmt. Immer ein freundlicher Empfang und ein tolles Zimmer (das ist ja im Urlaub schon wichtig) und auch sonst lesen Ibrahim und Kais den Gästen jeden Wunsch von den Lippen ab. Ganz dicke Weiterempfehlung! Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein wirklich schönes großes Zimmer mit tollem Ausblick auf das Meer und dennoch ruhig!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es handelt sich um ein großes Buffet mit vielen verschiedenen Speisen und Essenstationen. Oft werden Speisen vor den Augen der Gäste zubereitet

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle waren immer sehr nett und freundlich! Das Gästebetreungsteam von Ibrahim und Kais war große Klasse und man konnte sich jederzeit an sie wenden und Wünsche wurden umgehend erfüllt

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Die Trainer sind alle wirklich toll und unglaublich engagiert. Jede Klasse ist wirklich abwechslungsreich und man hier die Chance auch neue Dinge auszuprobieren.

Vorname:Beate

Liebe Beate, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage