Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Club mit super Entertainment Team
Der Club liegt an einem schönen und sauberen Sandstrand.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Es gibt eine große Auswahl an Essen im Hauptrestaurant.
Die Spezialitäten Restaurants sind auch sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit hervorragenden Mitarbeitern
Wir haben uns mal wieder sehr wohl gefühlt in der wunderschönen grünen Anlage vom Masmavi Hotel. Wir sind zum „Sport machen“ dorthin gefahren hatten eine tolle Zeit.
Besonders hervorrufen möchte ich Serkan Bingör der jederzeit kompetent und schnell unterstützt und helfen konnte. Man spürt, dass sein Team von Herzen für die Gäste da sind, aber auch alle anderen Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen wieder und freuen uns auf euch 👍
Im Hotel ML-Mamavi ist der Gast willkommen und gern gesehen. Urlaub von seiner besten Seite!
Das Hotel ML-Masmavi ist sehr zu empfehlen. Insgesamt sind wir zum 3. Mal bereits dort gewesen und eine Folgereise wird geplant.
Wie schon zuvor erwähnt ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom gesamten Personal hervorzuheben. Hier ist man als Gast sehr willkommen.
Top Hotel, Top Trainingslager es war ein Traum !!!
Also wir waren als Fußballmannschaft im Trainingslager. Wir der SV Sulzemoos hatten eine tolle Woche und haben uns mehr als wohl gefühlt. Tolle Leute an der Bar tolle Bedingungen. Stets höflich und freundlich. Ganz besonders möchten wir uns auch nochmal bei Ibrahim Ayvaz bedanken. War stets unser Ansprechpartner hat sich um alles gekümmert toller Mensch.
Auch das Essen ob Frühstück/Mittag oder Abendessen es war immer frisch, gut und die Auswahl war enorm.
Wir können dieses wunderschöne und vor allem Riesen…
Das Tui Magic life Masmavi war einfach nur ein Traum. Die Anlage, das Essen und ganz besonders das Entertainment. Gleich von Anfang an wurden wir von den Animateuren herzlich empfangen und jeden Tag mit einem Lächeln begrüßt. Besonders Sarah, Pia und Azra sind uns positiv in Erinnerung. Die drei Mädels sind nicht nur Power Frauen sondern auch tolle Entertainerinnen, die ihren Job ganz toll machen. Generell möchten wir uns bei dem ganzen Entertainment Team bedanken weil sie haben den Urlaub zu einen unvergesslichen…
Das TUI Magic Life Masmavi ist ein tolles Hotel, das Komfort und Unterhaltung perfekt vereint.
Zu den Highlights des Hotels gehören die schöne Aussicht, die romantische Stimmung, die Familienfreundlichkeit und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wir waren Rundum zufrieden.
Das Hotel ist auf Wassersport ausgelegt. Kinder werden im Miniclub mit verschiedenen Aktivitäten gut unterhalten. Jeden Tag ist ein anderes Motto-Event. Wir kommen gerne wieder.