Das Hotel ML-Masmavi ist sehr zu empfehlen. Insgesamt sind wir zum 3. Mal bereits dort gewesen und eine Folgereise wird geplant. Wie schon zuvor erwähnt ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom gesamten Personal hervorzuheben. Hier ist man als Gast sehr willkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten sehr schöne Zimmer im Haupthaus in der 5. Etage und einen tollen Blick zum Meer und über die Anlage. Das Zimmer war sehr groß, mit einem ausreichend großen Kleiderschrank und den auch dazu gehörigen Kleiderbügel gut ausgestattet. Ein Kühlschrank (summte etwas laut) mit Getränken war vorhanden, als auch eine Kaffeemaschine mit Kapseln. Ein kostenloser Tresor war ebenfalls vorhanden. Auch standen ausreichende Ablageflächen zur Verfügung. Ein Sat-TV mit vielen Sendern rundete das Angebot ab. Das Badezimmer war mit einer geräumigen Dusche (auch Regenwalddusche) ausgestattet. Alles in allem ein Zimmer zum wohlfühlen, wenn man sich darauf befunden hat.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl der Speisen und Getränke war sehr gut. Zu allen Mahlzeiten gab es "Kochstationen" wo immer noch weitere Essen frisch zubereitet worden sind. Es hat mir gut gefallen, dass Schüsseln nicht übermäßig mit Speisen gefüllt waren und diese dann weggeschmissen werden mussten. Sobald allerdings eine Schüssel leer war, wurde diese auch aufgefüllt. Zu allen Mahlzeiten war das Büffet immer gut und abwechslungsreich gefüllt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle Angestellten des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auch von Mitarbeitern, die man nicht kannte wurde man stets freundlich begrüßt. Hatte man ein Problem, z.B. war das Wasser im Waschbecken kalt, wurde innerhalb von einer kurzen Zeit durch die Rezeption ein Mitarbeiter auf das Zimmer bestellt, der sofort Abhilfe geschaffen hat. Das Reinigungspersonal war sehr gründlich und wechselte täglich die Handtücher aus. Auch hier ist ein großes Lob auszusprechen. Hervorheben möchte ich an dieser Stelle Herrn Ibrahim, der stets sich erkundigt hat, ob alles in Ordnung ist. Frau Dogan war uns sehr behilflich bei der Reservierung. Ganz besonders möchte ich mich aber bei Alparslan Kais bedanken. Er war stets für unsere Gruppe da und hat uns immer bei Seite gestande!
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es wurde sehr auf eine ordnungsgemäße Mülltrennung und Müllentsorgung geachtet. Auch auf eine nachhaltige Versorgung von Strom/Wasser/Energie wurde wohl geachtet. Zumindest wurde man durch Hinweise darauf aufmerksam gemacht.
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand war sauber und mit Liegen ausreichend ausgestattet. Das Meeresrauschen konnte man somit gut genießen
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Ruheraum
- Massagen
Wir haben mehrmals den SPA-Bereich mit dazugehörigen Hamam-Behandlungen gebucht und waren sehr gut mit dem Service zufrieden. Die Mitarbeiterinnen haben wirklich gute Arbeit geleistet - aber auch die Terminvergabe und Wünsche wurden stets zu unserer vollen Zufriedenheit erfüllt. Vielen Dank nochmals an Chian und Serdar.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team