Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 414)

Thomas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein toller ML-Club-Urlaub, wir kommen sicher wiede
Hotel liegt am schönen Strand in Belek in vernünftiger Entfernung zum Flughafen. Das Hotel selber ist schon ein wenig älter, aber wird ausgezeichnet gewartet. Klimanlage sehr gut, Bad wohl in den letzten 2 Jahren saniert, neues Bett und Einrichtung. Einzig an den Türstöcken und am Kasten konnte man erkennen, dass das Hotel nicht ganz neu ist. Die ganze Gastro: TOP. die Bars: TOP. die Pools: TOP. das Meer und die Liegen TOP. und die Animation MEGA-TOP! Wir waren in den letzten 10 Jahren bis auf eine Ausnahme in…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ausgezeichnete Anlage mit freundlichem Service
Einfach nur wow! Wir waren nun schon 2 mal da. Die Zimmer im Village und in der Lagoone sind toll, mit Klimaanlage, Kühlschrank und Balkon. Jeden Tag frische Handtücher und einmal hat jemand an der Tür geklopft, einfach nur um uns Schokolade zu schenken :). Die Anlage ist sehr schön gestaltet, Orangen- und Bananenbäume, viel Grün und Blümen. Hier und da ist eine Katze zu finden, diese gehören zu Anlage und werden dort versorgt und gepflegt. Auch Schildkröten sind zu finden. Für Kinder gibt es viele Aktivitäten…
Erol(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundliches Personal hat unseren Aufenthalt verbessert danke EBRU von der Gestrbetung
Ein wunderschönes Anlage Personal war sehr freundlich und hilft bereit besonders von der Gästebetreuung EBRU hat uns sehr gut geholfen Danke für alles wir kommen wieder
Umut Guney(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein angenehmer Aufenthalt und erholsamer Urlaub in
Wir waren im ganzen und großen sehr zufrieden, allerdings beim Hinflug nach Antalya einen Tag verloren, da das Flugzeug Versprätung hatte. In Antalya das Gepäckausgabe eine ewigkeit gedauert hat und der Transport vom Flughafen zum Hotel hat auch mehr als eine Stunde gedauert, weil der Transport mehrere Hotels angefahren hat. Darüber hinaus waren die Liegestühle an den Pools mit einem Badetuch besetzt, obwohl weit und breit kein Mensch den Liegestuhl benutzt hat. Hier ist eine Lösung / Regelung sehr zu wünschen.
Karin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gern besuchtes Hotel
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder kommen Immer ein Erlebnis
Lisa(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurkaub
Sauberkeit, Personal, Essen, Anlage, Strand, animationsteam, Angebote für Erwachsene und Kinder waren mehr wie perfekt
Romina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub, tolles Personal :-)
Tolle Anlage, sehr gepflegt, super Essen, Zimmer gut, toller Service! Sehr nettes Personal! Ein besonderer Dank geht an Duty Manager İbrahim (tausend Dank für deinen tollen Service und dass du so viel möglich gemacht hast :-)) Danke auch an Reception Managerin Aylin - Ihr seid toll und macht euren Job mehr als gut! Wir kommen gerne wieder!
Robin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Clubanlage fűr Sport und Erholung am Strand
Fantastisches All-Inclusive Hotel direkt am hoteleigenen Sandstrand mit sehr gutem Essen, vielen Sportmöglichkeiten und netten Mitarbeitern!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hammer Hotel! Wir kommen wieder!
Serkan P. und Ibrahim sowie Serkan B sind hier sehr hervorzuheben! Sie kümmern sich hervorragend um alle Gäste und Wünsche. Wenn man etwas hat kann man es hier ohne Probleme ansprechen!
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Magic Life Masmavi für jedermann zu empfehlen.
Dieser MAGIC LIFE Club ist vorwiegend für Familien geeignet wobei sich Erwachsene auch wohlfühlen. In einer Gartenanlage konzipierte Hotelanlage mit vielfältigem Sportangebot und vielen Pools. Neben dem Hauptrestaurant werden verschiedene Spezialitätenrestaurants angeboten. Direkte Strandlage.