Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wiederholungstäter und wir kommen nochmals
Tolle Anlage,mit herrlichem Strand.der Club bietet alles was das Herz begehrt Unser Hauptaugenmerk war auf den Sport Aktivitäten-für alle aktiven Menschen seeeehr empfehlenswert!! Essen,Strand,Animation sehr gut
Nara(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Leider enttäuscht
Wir hatten mehrfach kaltes essen. Die Teller waren schmutzig. Sehr wenig Plätze im Hauptrestaurant wenn man draußen essen möchte. Ala Carte Restaurants innen. Also ich möchte im Urlaub draußen essen. Das hat mich sehr gestört. Unsere Tochter musste ins Krankenhaus weil sie 1 Woche Magen Darm hatte. Sie konnte das hotel genau einen halben Tag nutzen. Es klagten sehr viele Gäste über Magen Darm Probleme.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel
Mega Urlaub. Die Anlage ist sehr schön und sehr sauber. Unterhaltung TOP. Ich fand Vor allem Ibrahim vom Gästeservice sehr zuvorkommend. Er war immer für einen da wenn man was gebraucht hat.
Dieter(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundliches Hotel mit top Service und Ess
Die Zimmer im Haupthaus sind schon sehr in die Jahre gekommen werden aber durch das Personal gewissenhaft betreut und sauber gehalten. Die Zimmer sind gut isoliert, so dass man nichts von den Zimmernachbarn hört. Das Familienzimmer ist ausreichend groß und gut räumlich getrennt. Die Duschköpfe sollten dringend ausgetauscht werden.
Monika (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Familienhotel
Perfekt für Familien, tolles Sportangebot, super Service und das Essen einmalig. Sehr schöne und gepflegte Anlage, toller Strand, alles sehr sauber und gepflegt.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel mit kleinen Abzügen sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage , mit mehreren Pools. Nah am Strand. Viel Natur. Essen sehr gut. Mit kleinen Abzügen sehr weiter zu empfehlen.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Magic Life Masmavi - Urlaub mit Abstrichen
Bei den Mahlzeiten musste man ewig auf die Getränke warten bzw. darauf, dass ein Kellner an den Tisch kommt. Es wäre besser, wenn man sich Softdrinks selbst an Getränken Spendern holen würde. Leider waren sehr viele Russen im Hotel, die sich absolut schrecklich verhalten haben. Das hat das Urlaubserlebnis leider sehr getrübt. Hier hätte es im Vorfeld einen Hinweis geben sollen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Spitzen Cluburlaub für die ganze Familie.
Super Club für Familien, Kids und Teens. Viele Sportangebote, viele Pools, direkte Strandlage, alles sehr sauber und gepflegt. Super Gastronomie und entspanntes Entertainment Team. Nicht aufdringlich und trotzdem gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Top Urlaub (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Unvergesslicher Urlaub
Es ist einfach alles perfekt. Von den Zimmern, der Sauberkeit, der Hotelanlage und vorallem das Personal. Soviel Gastfreundlichkeit und Kinderfreundlichkeit habe ich noch in keinem Land erlebt. Ebru vom Guest Service hat alles getan um den Geburtstag unseres 7 jährigen Sohnes zu feiern, Deniz und Shiyar und Adem u. sind die besten Kellner aller Zeiten. Danke auch für Ulas und ibrahim????????????????. Restaurantleiter Gökhan hat alles perfekt in Griff.
Karl Roman(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Danke Magic Life Club Masmavi für einen wundersch
Super erholsame Tage in ein einem top Hotel!!! Essen war abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend. Unser Zimmer im Haupthaus war sehr geräumig und sauber. Die Poollandschaft war riesig, dadurch hatte man teilweise verschiedene Pools für sich alleine. Es waren genügend Liegen vorhanden. Besonders begeistert waren wir von der Freundlichkeit des Personals. Duty Manager Ibrahim ist gefühlt überall zu finden und steht immer mit Rat und Tat zur Seite. Schon nach dem ersten Treffen konnte er sich unsere Namen…