Wir sind zum 3. Mal da, und alles wieder top!
Weitläufige Anlage, mehrere Pools, einer 28 Grad beheizt.
Sehr nettes Personal, fast alle Wünsche
werden erfüllt.
Super Essen, Buffet und A la Carte
Levante toller Sercive, Danke Hasan :-)
und Danke Yasemin 16+ Terrasse für den leckeren Filterkaffee und Orangensaft
jeden Morgen.
Flavour sehr lecker
Teppanyaki auf jeden Fall zu empfehlen
Live Cooking.
Danke an Aylin, Yesim
Ebru vom Guest Service,.
Wir kommen wieder 2025 :-)
Wir haben eine super Woche erwischt mit noch 28 Grad. Meer war noch warm.
Vielen Dank an das Danceteam und Engin beim Tennis. Auch Ibrahim hat einem die Wünsche von den Lippen abgelesen.
Essen, Zimmer, Service alles perfekt.
Super Preis/Leistung.
Die Fitnesskurse waren abwechslungsreich und von hoher Qualität.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir waren über Ostern dort. Obwohl es ausgebucht war, hatten wir immer die Möglichkeit draußen zu frühstücken und einen Platz am Pool oder Strand zu bekommen. Das Hotel hat einen 16+ Bereich: Pool, Bar, Restaurant. Wer es also nicht so laut mag, der kann dort Ruhe finden. Natürlich liegt es auch an den Gästen. Es gibt immer wieder Familien, die sich auch in diesem Bereich aufhalten. Im Restaurant wurde nach dem Alter gefragt. Es liegt natürlich an den Eltern, ob eine ehrliche!!!…
Das Hotel und die Zimmer sind sauber, guter Service im Restaurant.Top Service im Levante *****
Genug Liegestühle und Schirme in der Vorsaison
Großzügige Anlage sehr gepflegt
In der anlage im masmari haben wir uns sehr sehr wohl gefühlt es ist ein wirklich sehr schöne anlage gut überlegt gut organisiert die gäste betreuung die Ebru hat uns sogar ermöglicht einen upgrade eines zimmers zu bekommen das war ein ganz tolle eine ganz tolle idee und wir haben uns hier sehr wohl gefühlt dass sport angebot ist großartig.😃😃😃