Die teens leiterin ist sehr nett und wir machen immer gute aktivitäten wie Bootfahren oder Pfeilboge schießen. Auch das Essen ist sehr abwechslungsreich reich
Ein weiterer beheizter Pool und beheizter kinderpool wäre um diese Jahreszeit empfehlenswert. Ansonsten eine traumhafte Anlage, leckeres Essen, tolle Animation und perfekter Service.
Das umfangreiche und auch professionelle Sportprogramm, die direkte Lage am schönen Sandstrand mit immer freien Liegen und auch das sehr gute Essen, haben uns veranlasst hier wieder herauskommen. Die Anlabe ist nicht zu weitläufig und von angenehmer Größe.
Der Spabereich mit verschiedenen Saunen und beheizten Aussenpool war auch wieder super.
Das einzige was fehlte, war eine fußläufig Ortsanbindung. Das Hotel ist aber auf jeden Fall eine Empfehlung wert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top Service, Patisserie, Pools & Strandlage + Kind
Die Anlage war relativ groß, vielfältig und sauber. Es gab mehrere Pools (teilweise beheizt), der Garten war schön bepflanzt und es gab direkten Strandzugang mit hoteleigenen, kostenlosen Liegen. Der Service war sehr freundlich, aufmerksam und zugleich unaufdringlich. Das Essen war gut mit recht großer Auswahl; besonders hervorzuheben ist die tolle Patisserie mit täglich frisch und hauseigenen zubereiteten Süsswaren (auch bei All-Inclusive inbegriffen). Es wurde sehr auf Mülltrennung geachtet und es gab viele süße…
Perfekter Urlaub - Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben. Schöne Anlage & Sportangebote
Ich muss sagen, dass es der beste all inclusive Urlaub war, den ich je hatte. Ich liebe das Magic Life Konzept und war besonders in diesem Hotel von den Sportangeboten und den super guten Trainern begeistert. Es war von vorne bis hinten richtig toll - die Anlage, das Essen, der Strand, der Service, die Sauberkeit. Ich möchte selten zwei Mal an den selben Ort fahren aber hier werde ich definitiv nochmal hinfahren!!
Hervorragendes Hotel - tolle Mitarbeiter besonders der Engel an der Reception Aylin und auch Duty Manager Ibrahim, die für alles immer eine Lösung gefunden haben!
🫶Ein perfekter Urlaub dank İbrahim Duty Manager und dem großartigen Team des TUI MAGIC LIFE Masmavi
😍Ein perfekter Urlaub dank İbrahim und dem großartigen Team des TUI MAGIC LIFE Masmavi!😍
Unser Aufenthalt im TUI MAGIC LIFE Masmavi begann mit einer späten Anreise in der Nacht. Wir waren nach der Reise sehr müde, und uns unterliefen einige Fehler. Bereits bei der Buchung hatten wir ein Doppelzimmer gebucht, das sich als zu klein für mich, meine Freundin und ihren Sohn herausstellte. Am nächsten Morgen wandten wir uns an die Rezeption, um das Problem zu klären. Das Hotel war jedoch komplett ausgebucht, und es…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Große Anlage mit tollem Programm aber einigen Hak
Obwohl das Zimmer gereinigt war hatte man nach kurzer Zeit schwarze Fußsohlen.
Das Personal war mit den Getränkebestellungen für 3 Personen meistens überfordert, selten kam die richtige Bestellung an, auch wenn man nur 2 Cola und ein Soda bestellt hat. Die Bestellung erschien sowohl auf englisch als auch auf deutsch schwierig. Viele Angestellte wirkten von den Gästen / ihrem Job eher genervt, das haben wir so noch nie im Magic Life erlebt.
Das Hotel war zu einem großen Teil mit russischen Gästen bevölkert, von…