Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 653)

Jeymille(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundliches Personal und entspannende Atmosphäre im Magic Life Masmavi.
Wir waren das erste mal in Magic Life masmavi es hat uns sehr gefallen das Essen Trinken war super schön und die Zimmer waren auch sehr groß und sehr gemütlich wir haben uns sehr gut relaxt Personal war sehr freundlich und hilft hilfsbereit besonders von der gästebetreuung Ebru hat uns immer geholfen und war immer da danke für alles wir kommen wieder bleib so wie ihr seid
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Immer wieder gern
Schönes Hotel, tolles Sportangebot, sehr nette Animation für die allein Reisenden. Sehr gute Betreuung durch Animateurin Sarah. Immer wieder gern.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub im Masmavi 😀
Sehr schöne Zimmer geräumige und sehr saubere Zimmer. Tolle Lage in den Lagunen Zimmer. Der Reinigungsservice war immer sehr nett und zuvorkommend.
20.05. - 18.07.262 ERW
Regina Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Traumhaft wie immer ❤️
Sehr groß und vielffältiges Buffet und auch sehr lecker. A La Carte Restaurants Teppenyaki ist einfach ein muss hin zu gehen. Es ist kostenpflichtig aber jeden Euro wert. 😋
Gabriele (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Magic Urlaub
Auf jeden Fall, einmal Magic Masmavi immer wieder! Durch die guten Gästebetreuer/in Serkan,Ebru u Ulac ist es ein Urlaub,der nicht enden sollte 👍
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Essen war schmackhaft und der Service freundlich.
Ich empfehle es weiter, alle sind sehr nett, das Essen schmeckt sehr gut. Das Gebäude ist etwas in die Jahre gekommen.
Julia und Heidi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschöner Urlaub ☀️☀️☀️☀️☀️
Das Hotel ist einfach wundervoll. Große , saubere Zimmer, schöne Pools, perfekter Strand, gutes Essen und sehr sehr nette Mitarbeiter.
Norman(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Zimmer mit direktem Poolzugang
Schöne Anlage, gepflegter Strand. Viele Attraktionen. Tolle Pools. Lagunenbereich richtig toll.
TanitaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
MAGIC Life wird hier wörtlich genommen
Das MAGIC LIFE MASMAVI ist wirklich ein magischer Ort. Ich war dieses Jahr bereits fünf Mal dort, zu Retreats und Weiterbildungen. Und bereits beim zweiten Mal war es ein Nachhausekommen. Man vergisst schon nach kurzer Zeit sein eigentliches Zuhause und den Stress dort. Man fühlt sich frei und einem werden alle Wünsche schon im Vorfeld erfüllt. Das Masmavi baut sich stetig weiter aus. Bei jedem Besuch konnte ich neue Dinge feststellen. Es wird an allen Stellen „gearbeitet“ oder ein Projekt durchgeführt. Ohne…
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Immer wieder Masmavi !
Außergewöhnlicher Cluburlaub , absolut herzlich und zuvorkommend in allen Bereichen.