Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Christin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Ich empfehle das Hotel für Familien mit Kindern.
Die Betreuung im Kids Club war sehr liebevoll und abwechslungsreich. Die beiden Hunde im Zwinger sollten öfter mal besucht werden, die sind sehr süß und freuen sich über Besuch. Wellness und Sportbereich war super, ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen
kalinka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekter Tennisurlaub
Danke auch an Wina für die tollen Massagen! Das Hotel ist rundum klasse, ich war zum zweiten Mal dort und werde nächstes Jahr wiederkommen.
Walli(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top & Flop zu gleich
Schönes Hotel aber wir haben uns nicht ganz wohl gefühlt! Mitarbeiter sehr unterschiedlich! Das Essen top in der Qualität und Abwechslung allerdings ist das Ambiente nicht so schön!
Gerlinde Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Einfach Traumhaft 🥂🍀🍸
Ich würde dieses 100 % weiter empfehlen. Weil ich mich wie zuhause fühle. ☺️
R&S(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
1 Woche Auszeit
Die Anlage ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Sportangebote sind sehr vielfältig und werden von gut geschulten Personal durchgeführt (Talita,Emre,Shainy,Katharina usw.) Sehr zu loben ist das Sevicepersonal egal wo, ob im Haupthaus bei Frühstück und Abendessen oder an der Strandbar. Sehr nett war auch das Team von Ender an der Poolbar. Jeder hat immer alle zuvorkommend bedient. Wunderschöner Urlaub, voll entspannt und sehr empfehlenswert. Egal ob man Ruhe oder Aktiv haben möchte.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub im Magic Life Masmavi
Ein toll gestaltete Anlage, wo jeder seinen Lieblingsplatz nach seinen Vorstellungen finden kann. Der Guest Service mit Ibrahim und Serkan betreut in allen Belangen hervorragend und Ebru hat uns persönlich verabschiedet. Beim Essen mit hervorragender Qualität findet jeder etwas. Die Themenabende waren immer besonders. Personal in den Restaurants und Bars immer freundlich und engagiert. Hier möchten wir Ertan besonders erwähnen, der uns in den Spezialitätenrestaurants super betreut hat. Auch Furkan auf seinen…
Familie Konrad(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
wunderschöner Urlaub
Das Personal war stets bemüht angefangen von der Putzfrau Gül im Lagoon Zimmer, dem Kellner Embrullah im Beach Restaurant oder auch Serkan von Management, der oft im Lagoonbereich vorbei kam und fragte ob alles in Ordnung ist. Alle anderen Kellner im Hauptrestaurant oder in den Spezialitäten Restaurants waren aber auch immer für das Wohl ihrer Gäste im Einsatz. Auch die Kinderbetreuung leistete hervorragende Arbeit mit abwechslungsreichen Programm und vielen Aktivitäten im gesamten Club und nicht nur im Kinderclub.…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
SUPER Kinderclub und SUPER Schwimmschule!
Grüne weitläufige Anlage, geräumige Familienzimmer (2 Zimmer) im Hauptgebäude, viele Pools, tolles Animationsprogramm, leckere Süßspeisen in der Cafetaria, liegt direkt am Meer
Herbert & StefanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Familiäres Schlaraffenland. Nur zu empfehlen
Super schönes, sauberes und familiäres Hotel. Erholung pur. Schlaraffenland und gastfreundlich
Defne(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wintertraum in Belek
Wir waren im November im TUI Masmavi Hotel und hatten eine wunderbare Zeit! Die Anlage ist wunderschön, und es war alles perfekt gepflegt. Die Atmosphäre war entspannt, ideal zum Abschalten. Besonders hervorheben möchte ich den Duty Manager Ibrahim, der uns mit seiner herzlichen Art sofort das Gefühl gegeben hat, willkommen zu sein. Er hat uns bei kleinen Problemen schnell und professionell geholfen, sodass wir uns bestens aufgehoben gefühlt haben. Auch das restliche Personal besonders die Rezeptionistin Aylin war…