Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel mit wunderschönem Ambiente
100% Weiterempfehlung - wir sind traurig schon wieder zurück zu sein
Armin
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Magisch war das nicht!!! Was ist los?!?
Warum war der einzige genießbare Kaffee nur von 14.30 bis 17.00 Uhr erhältlich? Ankunft nach 22.00 Uhr Zimmer ohne Klimaanlage!!! Essen nur labbrige Sandwiches oder Instantbrühe lauwarm, wurde als Ramen bezeichnet !!! Fleisch hart, Nudeln alt!! 2 Tage später hat die Gästebetreuung nachgefragt, habe meine Kritik angebracht - bin ich belehrt worden, alles nur Einzelfall und alle anderen Gäste sind hochzufrieden ! Fön im Bad hat nach 2 min aufgegeben
Urlauber06/2024(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein Traum für Kinder
Wir waren , sehr beeindruckt von dem My Mo Kids Club 3-6. Das gesamte Team war einfach zauberhaft immer super freundlich stets ein Lächeln auf den Lippen und für jeden Spaß zu haben , unsere Kinder haben sich super wohl gefühlt und vermissen das Team bereits . Die Kinder Disco war ein absolutes Highlight abends . Wir bedanken uns ganz herzlich beim gesamten Team für die gemeinsam verbrachte Zeit , ein ganz große Lob an jeden einzelnen , liebe Louisa , Lia, Arife, Aylin& Lewis ihr seit großartig . Auch ein Mega…
FatihDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Familien Hotel 🥂❤️🍾
Sehr schöne Anlage, strand unfegähr 300 meter lang und segr sauber. Levante A La Carte War sehr lecker. Sehr empfehlenswertes Hotel.❤️
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erwartungen vom ersten Mal wieder übertroffen
Die Betten waren sehr gemütlich und wir haben geschlafen wie ein Stein. Die Zimmer im Haupthaus waren durch eine Türe getrennt von den Kindern. In beiden Bereichen TV Anschluss und Klima
Clemens(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schön mit großem Strand
Ein schönes Magic Life Hotel mit vielen vielen Pools, die aber, außer dem SpaPool z.B. im November nicht beheizt sind. Das Meer war definitiv 4 bis 5 Grad wärmer. Bekanntes Sportangebot, aber zB Rad und Tennis im November nur einfach besetzt gewesen, sodass man nicht immer einen Platz bekam.
PatriciaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ganz Tolles Hotel sich zu erholen
Ein toller Ort im Frühling und im Herbst zum Urlaub machen. Alle hier, Gäste und Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Ansgar und Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Strandurlaub der Extraklasse
Auch in diesem Jahr haben wir wieder einmal unseren Sommerurlaub im TUI MAGIC LIFE Masmavi verbracht. Und wie jedes Jahr ließ der Aufenthalt keine Wünsche offen. Einen großen Anteil daran hat natürlich der immer freundliche und zuvorkommende Gästebetreuer-Manager Serkan gehabt. Durch gute Pflege ist die Hotelanlage in einem einwandfreien Zustand.
Wolfgang (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super schöner Familienurlaub
Haupthaus ist Renovierungsbedürftig, Gänge und Zimmer sind in die Jahre gekommen. Das mit den reservieren der liegen an den Pools müsste unterbunden werden. Wir mussten jeden Tag selbst im 7 Uhr am Pool sein im Urlaub, um noch liegen zu bekommen.
Sem(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Urlaub
Unser Hotel war einfach toll. Es hat einfach alles gestimmt. Alles war sauber und gepflegt. Die Servicefachkräfte waren immer sehr freundlich und haben alles perfekt gemacht. Auch die Toiletten auf der gesamten Anlage waren immer sauber und gepflegt.