Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Familienurlaub am Strand
Das TUI Masmavi hat eine wunderschöne Hotelanlage und bietet den perfekten Erholungsurlaub. Von Strand, Pool, Sport bis Entertainment ist alles dabei. Ein großes Dankeschön an an Duty Manager Ibrahim, er ist wirklich Spitze! Die Rezeptionistin Aylin ist auch sehr freundlich gewesen.
Hotel und Clubanlage sind Top, sehr schöne und weitläufige Gartenanlage, Strand und Pool Bereiche sind sehr groß, mehrere Pools, alles für den Täglichen Bedarf ist in der Anlage vorhanden, sehr viel Auswahl an Essen und Getränken, für jeden was dabei, Mitarbeiter sind sehr Freundlich und hilfsbereit, danke an den Dutymanager Ibrahim und den jungs und Mädels vom Chilout bar, wir kommen gerne wieder.
Ein Traum, um dem Winter zu entkommen.
Ein super nettes Team 🫶 🫶🫶
da kann man sich nur wohl fühlen - immer wieder gerne.
Menschen machen den Unterschied und genau das spürt man im tui magic Life masmavi. Danke 🙏
Vom Flughafen Antalya benötigt man nur 35 Min bis zum Hotel. Es liegt direkt am Strand, bietet verschiedene Zimmerkategorien und es gibt rund um die Uhr etwas zu essen und zu trinken. Auf den Zimmern befindet sich ein TV, ein Safe, eine Minibar, Dusche und WC. Täglich wird das Zimmer gereinigt und es gibt frische Handtücher.
Wer sich gerne bewegt, findet was nach seinem Geschmack: MTB, Tennis, Tanz, Fitnessraum, Schwimmbad, Yoga, Beach VB, Darts, Pfeil und Bogen, ... Jede Aktion kann man über eine App buchen.
Im…
Tolles Familien Hotel,sehr sauber, Zimmer an der Lagoon sehr schön, sehr viele verschiedene Pools, von Ruhepool bis Clubspiele Pools,sehr viele Liegen am Strand und Pool, toller Auswahl an Essen und Trinken, Personal sehr Nett und Fleißig, ein besonderen dank an den Dutymanager Ibrahim der uns fast jeden angesprochen hat ob alles zur unserer Zufriedenheit ist, wir kommen wieder
Sehr gepflegtes Anlage mit sehr gepflegten Katzen.
Einziger Kritikpunkt die Taxifahrer vor dem Hotel bringen und bei der Fahrt zum.Bazar in einen bestimmten Laden kaum eine Chance dort nicht einzukaufen, keine Möglichkeit zu anderen Geschäften im Ort zu kommen (Touristenfalle)
Sehr positiv, beim.Verlusz unseres Handys war die Rezeption und die Security sehr sehr hilfsbereit. Danke hierfür nochmals
Wer es laut und trubelig mag ist hier richtig, über Ostern war nur ein Pool beheizt daher sehr überfüllt....schöner Strand aber auch total überfüllt...am besten außerhalb der Ferien hinfahren....