Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Tolle Animation und Musik, beste Silvesterparty meines Lebens!!
Besonders gut hat mir gefallen, dass es nicht zu voll war. Wir waren eben in der Nebensaison aber es war wunderschön abzuschalten. Wir haben tolle neue Leute kennengelernt und es war ein sehr schöner und empfehlenswerter Urlaub :))
JensDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub wie im Schlaraffenland
Sehr gutes Personal. Waren immer da, ohne aufdringlich zu erscheinen. Das Zimmer war immer super sauber. Wir haben uns schon lange nicht mehr so gut gefühlt. Vielen Dank an Adem O., Deniz C., Ibrahim, Avatar A. und Sedat Ö. Ihr seid ein tolles Team.
Resul(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Aktivitäten und super familienfreundlich!
Sehr hervorragende Betreuung der Mitarbeiter und man fühlt sich sehr, sehr wohl. Wir sind bereits in etlichen Hotels gewesen, doch dieses Hotel haben wir nun zum zweiten Mal besucht. Es bietet ein sehr hohes Angebot an Sport und sonstigen Aktivitäten sowie ein breites Spektrum an kulinarischer Verpflegung. Ein paar Eindrücke sind z.B. der Radkurs von Mehmet und Ugur, die beide exzellente Beratung zum Schwierigkeitslevel bieten und uns somit zur optimalen Tour verholfen haben. Beim Tenniskurs bietet das Hotel…
Helena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein magischer Ort mit viel Abwechslung für die ganze Familie.
Unvergesslicher Traumurlaub im TUI MAGIC LIFE Masmavi – Magie pur! Wir haben schon viele Hotels gesehen, aber das TUI MAGIC LIFE Masmavi in Belek übertrifft alles! Vom ersten Moment an spürt man die besondere Atmosphäre dieses magischen Ortes. Ein riesiges Dankeschön an Duty Manager Ibrahim und sein unglaubliches Team, das uns jeden Tag mit Herzblut, Leidenschaft und bester Unterhaltung versorgt hat. Hier stimmt einfach alles: erstklassiges Essen, fantastische Getränke und ein Entertainment-Programm, das für…
Mahalia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein unvergesslicher schöner Club Urlaub
Man verbringt hier eine wunderschöne Zeit mit einer tollen Anlage vielfältiges Essen und Mega Sport Programm für jedermann etwas dabei! Tolle Shows und Mottopartys jeden Abend Für Gäste die gerne noch Abends Musik hören und das Tanzbein schwingen wollen :-) Alles in einem ein unvergesslicher Urlaub im Masmavi wir kommen gerne wieder und freuen uns auf die Auszeit.
Toller Cluburlaub(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub in MagicLife Masmavi
Der letzte Urlaub im Juli 2024 war in der Türkei Belek im MagicLife Club Masmavi und wir waren total begeistert und haben und sehr wohlgefühlt und erholt. Ich als Sportler - auch während meines Urlaubs - kam auf meine Kosten und es wahr hinsichtlich Programm und Trainer hervorragend
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mega Urlaub! Immer wieder Masmavi.
Ein super schöner und entspannter Urlaub. Es war bereits das zweite Mal und wir machen es wieder. Ein riesen Lob geht an Serkan unseren Gästebetreuer, der immer alles möglich macht. Er ist immer erreichbar und kümmert sich unverzüglich um alle Anliegen. Weiter so!
Sultan&Sedat(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel mit Kindern
Wir waren zum 2. mal im Masmavi und sind super zufrieden. Die Anlage ist super gross und man hat keine Probleme mit den Liegen am Strand. Alles ausreichend vorhanden Personal super freundlich sehr leckeres Essen Kommen gerne wieder
Mario(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Familien Hotel
Eines der schönsten Familienhotels, die wir jeh in der Türkei besucht haben. Hier fehlt einfach nichts. Für Kinder ein Traum. Eltern können auch mal ruhig entspannen durch top MyMo Kids Club Angebote. Mega ist, das Du immer wählen kannst, wo Du oder Kidz mitmachen wollen. Keine Zwanganwesenheit, wie bei anderen. Service ist atemberaubend gut. Gesamtes Personal super freundlich und weiß schon nach kurzer Zeit was du gerne Morgens/Mittags/Abends trinkst. Besonderen Dank an Ebru G., mit 1. klassigem freundlichen…
Bernhard Stommek(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zwei Super Wochen im Masmavi
War alles Super, ein ganz kleiner Kritikpunkt wir hatten das Zimmer 3128,huer war die einziglSitzgelegenheit im Zimmer ein Hocker ohne Rückenlehne, wir haben uns dann einen Stuhl vom Balkon eingeholt, aber sonst alles Top