Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Aylin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine Woche Schlaraffenland
Rundum Sorglos Urlaub in einer wunderschönen Anlage.
Patrick
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel mit wunderschöner gepflegter Anlage & Top Service! Kommen wieder!
Das Zimmer ist sehr sauber und groß. Wir hatten ein Zimmer an den Lagoon Pools. Diese sind auf jeden Fall zu empfehlen. Zuerst hatten wir ein Zimmer im Haupthaus was wirklich nicht mehr ganz so neu und modern war. Nach dem Upgrade waren wir aber mehr als zufrieden!!
Fatih
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kinderfreundliches Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Personal
Wir waren sehr zufrieden. Der Personal war sehr nett und aufmerksam, insbesonders Serkan P., Serkan B., Ibrahim und Ebru.
Heike & Manfred(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöne Anlage mit außergewöhnlich freundli
Wir haben einen wundervollen Urlaub im Clubhotel Belek Masmavi in der Türkei verbracht und sind begeistert! Das gesamte Personal war unglaublich freundlich und stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hatten bisher gute Erfahrungen mit den Magic Life Clubs. Aber diese Gastfreundschaft übertraf alles. Ein besonderes Dankeschön möchten wir an Ibrahim richten. Seine großartige Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit haben unseren Urlaub besonders gemacht. Wir sind sehr dankbar, dass wir…
Sonny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nur ein Wort: FANTASTISCH!
Ein traumhaft schönes Hotel für jedermann. Direkt am breiten Sandstrand gelegen. Auswahl an Pools und Restaurants/Bars riesig. Service spitzenmäßig (auch ohne "Bestechung"). Der Gast ist hier König! Animation/Shows/Partys mega gut.
Miranda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel
Super tolles Hotel, sehr nette Mitarbeiter, vor allem Ibrahim vom Gästerservice ist echt zuvorkommend und immer für einen da. Tolle Parties jeden Abend. Würden immer wieder gerne wiederkommen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub im MagicLife Masmavi
Schade das die Anzahl an der a la carte Restaurants welche inklusive immer weniger wird. Ausserdem ist bei diesen Preisen zu erwarten, das die Getränke eine größere Auswahl im all inclusive Paket inklusive hätten
Hotelanlage ist zu empfehlen … aber Küch(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotelanlage ist zu empfehlen … aber Küche entsp
Viele Produkte waren sehr Geschmacklos /-neutral (Gemüse,Salatsoßen,Nachspeisen). Morgens gab es immer nur eine/ gleiche komische Suppe(Reissuppe) 6 Tage lang keine Alternative .traurig. Bei den Nachspeisen änderte sich nur die Optik . Geschmacklich sehr langweilig. Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen weil das Essen nicht dieser Preiskategorie entspricht. Banales langweiliges Geschmackloses Essen. Hotelanlage und Zimmer sind weiter zu empfehlen.
Minti
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannter Urlaub mit vielen Aktivitäten für alle Familienmitglieder und einem freundlichen Service
Absolut wieder zu empfehlen! Von der Hotelleitung bis zum Roomservice. Man merkt regelrecht, dass kein Wunsch offen gelassen wird. Authentisch und freundlich. Nicht überhastet und aufgesetzt. Eine sehr schöne Erinnerung an einen wunderbaren Sommerurlaub.
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Tolles Hotel mit hilfsbereiten Mitarbeitern für unsere Reisegruppe
Das TUI Magic Life Masmavi war die perfekte Wahl für die Fan- und Sponsorenreise des SSV Ulm. Mit 48 Teilnehmern haben wir das RundumSorglos-Paket genossen. Die Mitarbeiter des Hotels waren authentisch und äußerst hilfsbereit, und haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Besonders hervorzuheben sind Ibrahim und Aylin, die durch ihre herausragende Gastfreundschaft unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht haben. Alles war vorzüglich und wir haben uns rundum wohlgefühlt.