Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

ICF(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Entspannte Urlaubstage
Das Magic Life Team hat uns wieder einen wundervollen Urlaub beschert. Angefangen vom Check - in bis zum Check - out. Ganz besonders loben möchten wir die Mädels und Jungs aus dem Kids- und Teenclub. Louisa, Arife, Lewis, Lia, Aleyna, Aylin, Isabell und Özgün sowie Kadir. Sie leisten eine gigantische Arbeit und bringen Kinderaugen und Teensaugen zum Strahlen. Sind die Kinder glücklich, dann können auch die Eltern ausspannen. Emre vom Bogenschießen ist ebenfalls klasse. Ob Kind, Teen oder Erwachsen. Es macht einfach…
N & MDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein fast perfekter Familienurlaub
Leider grassiere zur Zeit unseres Urlaubes ein Magen-Darm-Infekt in der Anlage. Ob das vom Essen her kam oder eine Infektion ist, keine Ahnung. Es sind sehr viele Engländer im Hotel die sich völlig daneben benehmen. Essen teilweise mit den Fingern vom Buffet oder lecken sich unterm Aufladen ihrer Berge an Essen die Finger ab. Echt ekelhaft. Und um 16 Uhr sind sie schon stark angetrunken an der Poolbar. Für Kinder echt kein schöner Anblick!
Traumhafter Urlaub (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub im Hotel Masmavi
Wir waren positiv überrascht über die Ausstattung und Sauberkeit von unserem Zimmer. Wir haben nichts auszusetzen gehabt.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Das Hotel bietet eine großartige Erfahrung für Familienreise mit Kindern.
Sehr schönes Hotel super essen und toller Strand. Viel zu bieten für Kinder und Erwachsene mit tollem Programm. Zimmer sind auch sehr schön. Insgesamt sehr schöne Anlage für einen Urlaub mit der Familie . Super
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Entspannung am Strand
Zweckmässiges All-Inklusive-Resort
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das Gesamtpaket hat gepasst.
Angenehme Atmosphäre, sehr gutes Essen mit großer Vielfalt, schöne und saubere Zimmer. Immer genügend Strandliegen, sauberer Strand. Familienfreundlich, das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Hier möchte ich besonders Ebru herausheben. Die hat das Herz am rechten Fleck.
Gegenleistung erhalten
Thomas(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Masmavi immer wieder gerne
Das Hotel entwickelt sich immer weiter - Minigolf, zusätzliche Spielplätze Guest Service perfekt! Danke Ebru!!!!!!
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
sehr gerne wieder
toller ML CLUB. ich kann es nach 8 MLClubs gut beurteilen. Ich wollte Neuen probieren und bin positiv überrascht worden
Steffi (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Preis Leistung Verhältnis
Große, weitläufige Anlage mit vielen Liegemöglichkeiten. Am Strand sind zwei große Bereiche mit festen Baldachinen, unter denen die Liegen stehen. Zwei Beachvolleyballfelder und eines für Beachtennis. Wassersportstation ist vorhanden, aber es läuft keiner regelmäßig rum, der die Angebote anpreist. Mehrmals am Tag wird bei den Liegen Müll eingesammelt. Man kann in einem Haupthaus, den Villages oder dem Lagunenvillage wohnen. Wir hatten ein Familienzimmer. Dort können auch Freunde gut wohnen, ohne zwingend 2…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub in familiäre Atmosphäre
Sehr angenehmes Familienhotel, für Familien besonders geeignet. Täglich wechselndes Animationsprogramm, ganz ohne Zwang, wer mitmachen möchte, kann mitmachen und wer nicht wird nicht bedrängt. Vielfältiges Essensangebot mit Themen. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind sehr gepflegt und auf dem neuesten Stand.