Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Exzellenter Aufenthalt mit herausragendem Service
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Masmavi und sind restlos begeistert. Insgesamt möchten wir dem gesamten Team für Ihre herzliche Gastfreundschaft und den hervorragenden Service danken. Unser Aufenthalt im TUI Magic Life Masmavi war einfach perfekt - wir kommen definitiv wieder!
Cedric(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Ein modernes Hotel mit ausgezeichnetem Service und Essen
Ein sehr schönes Urlaubshotel mit einem etwas kleinen Strandabschnitt. Tolles Personal und sehr leckeres Essen machen dies definitiv wett. Darüberhinaus eine schöne Poollandschaft und überragende Sportmöglichkeiten.
Lisa(36-40)Deutschland
Traumurlaub in Belek
Das Hotel TUI Blue Masmavi in Belek bietet eine erstklassige Urlaubserfahrung. Mit seinen geräumigen und modernen Zimmern, die alle mit komfortablen Annehmlichkeiten ausgestattet sind, sorgt das Hotel für höchsten Komfort. Die weitläufige Anlage verfügt über mehrere Pools, darunter einen großen Hauptpool, einen Ruhepool und einen Aquapark für Kinder, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Das kulinarische Angebot ist vielfältig und hochwertig. Mehrere Restaurants bieten eine breite Palette an internationalen…
GorchDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Ort mit Rundum-Sorglos-Paket für unseren Gruppenaufenthalt
Super Service, sehr freundlich und hilfreich. Im Business Center (wir waren als Gruppe da) hat Adem uns sehr gut und nett betreut!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundliches Personal und geräumige Zimmer
Gegenleistung erhalten
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannter Familienurlaub an der Lagune
Übersichtliche Anlage mit kurzen Wegen, baulich kommt es langsam in die Jahre und kann mit den moderneren Anlagen nicht in jedem Punkt mithalten. Das großartige Personal ist überragend und sorgt für einen rundum tollen Urlaub. Super für Familien, die einen entspannten Strandurlaub machen wollen. Sehr entspannte Atmosphäre überall, ohne Gedränge. Immer freie Liegen, zu jeder Uhrzeit fand man einen Platz. Kein Gedränge beim Essen, alle Gäste und alles Personal super entspannt. Toller Strand, viele Pools, kleiner…
Csilla (46-50)
Einfach unser bester Urlaub
Wir waren mit den Leistungen des Hotels zufrieden. Das Personal war sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und ausgezeichnet. Wir werden dieses Hotel nächstes Jahr wieder besuchen.
Heidi
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
200% Empfehlung
Das Hotel kann ich 200% empfehlen ich komme das 1. Mal aber ich glaube ich komme wieder ein wunderschönes Anlage ein Familienhotel essen Trinken war auch hervorragend Personallieb und nett Besonderes von der Gästebetreuung Ebru hat mir sehr gut geholfen ist immer da und fragt jeden Tag ob ich was wünsche danke ebru du hast mir alle Wünsche erfüllt dafür danke ich Dir recht herzlich.ich komme wieder nächstes Jahr im November.Bis bald.
Daniela(51-55)Deutschland
Ein unvergesslicher Urlaub im Tui Magic Life Masma
Der Club ist toll angelegt, sauber und sehr übersichtlich. Ursprünglich hatten wir für drei Personen ein Village Zimmer gebucht. Am Tag der Anreise haben wir vom Club ein Upgrade bekommen und wurden im Hauptgebäude untergebracht, weil die Zimmer dort größer sind als die Village Zimmer. Ohne Zuzahlung! Das Essen ist herausragend! Auch für mich, die eine Hühnerei und Kuhmilch Allergie hat und Gluten nicht so gut vertragen kann, war die Auswahl riesig und wirklich lecker!! Das Personal in den Restaurants und das…
GerhardDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gute Unterhaltung und freundliches Personal 💞💕
Ein sehr schönes Anlage ich bin das erste mal hier ich habe mich gut amüsiert Essen Trinken war sehr gut Zimmer sind auch in Ordnung Sauberkeit super und Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit besonders von der Gästebetreuung Ebru war immer da und hat immer gefragt ob es mir gut geht danke für Alles ich komme wieder😃😃