Überzeugt euch gerne selbst - es ist eine Reise wert und ich gebe auf jeden Fall 10 von 10 Punkten :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer im Lagoon Bereich war einfach großartig. Es befand sich im 1. Stock, mit extra Stiegenabgang durch den Balkon, was mit zwei Kindern einfach top gewesen ist. Wir hatten zwei Bäder und zwei Schlafräume, einfach unglaublich toll. Der Blick ging Richtung des schönen Pools und war einfach top. Kleiner Minuspunkt ist, dass die Zimmer sehr hellhörig sind und viele Gäste einfach kein leise kennen wenn sie abends nach Hause kommen, aber dafür kann das Hotel nichts ;-). Die Musik hat man auch ins Zimmer gehört, aber wir sind selten vor Mitternacht im Bett gewesen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Angebot am Essen egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen war großartig. Wer da nichts gefunden hat, ist selber schuld :-). Wir haben auch die Abwechslung toll gefunden mit den jeweiligen Themenabenden. Auch für die Kids war immer was dabei und das ist viel wert ;-).
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist TOP egal ob bei der Ankunft an der Rezeption, beim Roomservice, bei der Gästebetreuung (großes Lob an Serkan Bingör und Serkan Pak - die 2 haben uns extrem weitergeholfen, denn mein Neffe hatte Probleme mit seinem Zahn), beim Personal im Restaurant und an den Paars und nicht zu vergessen das mega tolle Animationsteam (Flo, Kane, Emma, Cetin 1 + 2, Emre, Jason und der Rest der Truppe).
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools sind einfach ideal, man kann seine Längen schwimmen, man kann sich den Aktivitäten anschließen, man kann relaxen, was auch immer man gerne tun möchte.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Strandspaziergang
Einfach super - die Kids haben es geliebt in den Wellen zu tauschen und sich treiben zu lassen. Sooo herrlich.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Bitte macht unbedingt weiter so - Kamil und sein Team sind großartig. Es gab wirklich jeden Tag einen anderen Magic Moments, ich habe das so noch nie erleben dürfen. Meine Familie (Schwester und Neffen) hatte ich zum ersten Mal dabei und sie waren soooo begeistert. Mein jüngerer Neffe hat sich sofort in Flo und Kane verliebt, obwohl beide keine Kinderentertainer sind. Louisa war so lieb und hat uns gleich bei der Ankunft vom Fussball berichtet, meine beiden Neffen (vor allem der jüngerer) leben für Fussball - großartig, dass das so gefördert und angeboten wird. Die Beachparty war einfach ein Highlight, gefolgt von Love and Peace, Silence Party (so konnte jeder die Musik hören die ihm gefällt), die Shows vom Entertainment Team - vor allem T.O.P.S. war AMAZING - die beste Show die ich je gesehen habe. Auch wenn das Entertainment Team viel zu tun hat und ihre Arbeit bei dieser Hitze sicher oft nicht einfach ist, waren sie einfach immer super freundlichen, mega lieb und haben sich immer Zeit genommen um sich zu unterhalten oder miteinander zu tanzen. Wir vermissen euch schon jetzt. Wirklich alle machen einen großartigen Job - wir kommen definitiv wieder.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Fußball
Für jeden etwas dabei, ob es einfach bissl chillig sein soll oder man Extremsport machen möchte :-)
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team