Das war unser 2. aber sicherlich nicht der letzte Besuch in dieser schönen Anlage. Hier findet man Erholung, sportliche Aktivitäten und tolle Unterhaltung in einer wunderschönen Anlage.
Bei unserem ersten Besuch waren wir im Spa-Gebäude untergebracht. Dieses Mal hatten wir ein Village Zimmer gebucht. Das Zimmer ist für 2 Personen ausreichend groß und sauber. Auch bei der Reinigung hatten wir nichts zu meckern. Allerdings wäre eine grundlegende Renovierung bzw. Modernisierung, besonders im Badezimmer, wirklich mal angebracht. Das Badezimmer ist wirklich sehr dunkel und dann doch sehr in die Jahre gekommen. Wir konnten uns ein Zimmer im Lagoon Bereich und im Hauthaus angucken. Das ist dann doch schon ein großer Unterschied.
Das Essen im Hauptrestaurant sollte für jeden etwas zu bieten haben. Ich bin dort jedenfalls niemals hungrig und unzufrieden wieder von dannen gezogen. Das Essen im Tui Blue Palm Garden ist sicherlich noch besser aber auch hier gab es für uns jedenfalls nichts zu meckern. Wir waren einmal im Levante (landestypisch) essen und auch hier wirklich sehr zufrieden. Der Restaurantmanager Hasan ist wirklich top und sorgt für die Zufriedenheit aller Gäste. Das Teppanyaki (asiatisch) haben wir leider nicht ausprobiert. Es soll aber ebenfalls top sein und steht auf der Agenda für unseren nächsten Besuch. Die Qualität der Cocktails hängt immer ein wenig vom jeweiligen Barkeeper ab. Für die Kids wäre es super, wenn man noch Slush anbieten könnte. Das war in anderen Hotels bei den Kids (und auch bei so manchem Erwachsenen, mich eingeschlossen) als Erfrischung sehr beliebt.
Der Service ist weiterhin hervorragend. Alle Angestellten sind zu jederzeit freundlich, schnell und immer hilfsbereit. Der Guest Manager Ibrahim ist immer in der Anlage unterwegs und ansprechbar. Er bemüht sich redlich, alle Anliegen der Gäste erfüllen zu können.
Das Hotel liegt direkt an einem Sandstrand und ist auch für Kinder gut geeignet, da die Wassertiefe gemäßigt ansteigt. Das Hotel ist zu beiden Seiten von weiteren Hotels und im Hinterland von Golfplätzen umgeben. Eine Einkaufsstraße oder ähnliches findet man dort nicht vor. Hierfür muss man dann schon einen Dolmusch oder Taxi nehmen. Den Ort Kadriye mit Einkaufsmöglichkeiten erreicht man mit dem Taxi in ca. 5 min. .
Das Freizeit- und Sportangebot ist in diesem Club wirklich riesig und bietet die Möglichkeit, gegen die steigende Pfunde anzukämpfen. Alle Kurse werden hervorragend von den Animateuren und Trainern betreut. Man kann hier aber auch ruhige Ecken (16+ Pool und Bar) für einen entspannt Tag finden. Auch die Shows und Partys am Abend sind super. Das Animationsteam ist wirklich einfach toll und wirbelt auch die Gäste auf Wunsch gekonnt über die Tanzfläche (was meine Freundin ausgiebig getestet hat). Gute Laune ist hier garantiert. Leider werden einige von ihnen beim nächsten Besuch nicht mehr vor Ort sein. Besonders Matheus wünsche ich alles Gute und Erfolg bei seinem Traum, seine artistischen Fähigkeiten in Zukunft auf einem Kreuzfahrtschiff zu präsentieren. Wir werden dich vermissen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen einiges bei uns gefallen hat. Die von Ihnen genannten nicht zufriedenstellenden Punkte werden wir intern weiterleiten und besprechen. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team