Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir waren über Ostern dort. Obwohl es ausgebucht war, hatten wir immer die Möglichkeit draußen zu frühstücken und einen Platz am Pool oder Strand zu bekommen. Das Hotel hat einen 16+ Bereich: Pool, Bar, Restaurant. Wer es also nicht so laut mag, der kann dort Ruhe finden. Natürlich liegt es auch an den Gästen. Es gibt immer wieder Familien, die sich auch in diesem Bereich aufhalten. Im Restaurant wurde nach dem Alter gefragt. Es liegt natürlich an den Eltern, ob eine ehrliche!!! Antwort gegeben wird. Ansonsten ein sehr schöner Urlaub. Es gibt nichts zu bemängeln. Vielen Dank an das Animations Team. Besonders Melissa und Brian einen speziellen Dank für die schöne Zeit dort
- Animation
- Sport
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animation Team war mega. Die Fitness Kurse von der Qualität sehr gut. Melissa und Brian waren echt spitze
Beliebte Sportarten
- Fitness