Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sport-Highlight und Herzlichkeit pur!

Sport-Highlight und Herzlichkeit pur! Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im TUI MAGIC LIFE Masmavi. Wer einen Club sucht, der professionelles Sportprogramm mit einer unglaublich persönlichen Note verbindet, ist hier goldrichtig.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen im Hauptrestaurant Magico war wie gewohnt abwechslungsreich und lecker – besonders die Auswahl am Buffet hat uns überzeugt. In den A la Carte-Restaurants, wo eines je Woche kostenlos ist, wurden wir mit mediterranen und indischen Köstlichkeiten verwöhnt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das gesamte Personal im Hotel hat sich immer hervorragend um alle Gäste, vor allem auch die Kinder, gekümmert. Besonders hervorheben möchten wir die Duty Managerin Louisa. Sie ist die gute Seele des Clubs, immer präsent und sorgt mit ihrer herzlichen Art dafür, dass jedes Anliegen sofort und professionell gelöst wird. Man fühlt sich bei ihr einfach bestens aufgehoben.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11
  • 12 - 15

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Kids Club (6-9 Jahre)
  • Kids Club (10-13 Jahre)
  • Das Essen
  • Anderes

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport

Uns hat es im Hotel so gut gefallen, dass wir nur einmal zu Fuß zum Shoppen ins nahegelegene Land of Legends gegangen sind. Dort gibt es eine riesige "Mall" mit allerhand Geschäften mit Markenprodukten.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Dieses Jahr war es während unseres Aufenthalts Anfang April leider insgesamt etwas kälter als in den letzten Jahren, sodass wir den beheizten Außenpool beim Spa sowie einen Indoorpool genutzt haben. Hier konnte man wunderbar baden gehen.

Strand

Aktivitäten am Strand

Am schönen Sandstrand standen trotz ausgebuchtem Hotel immer genügend Liegen zur Verfügung. Hier konnte man in der Mittagspause gut entspannen. Wir waren allerdings hauptsächlich wegen des Sportprogramms dort: Ein riesiges Dankeschön geht an Kadir! Die Beachvolleyball-Sessions waren absolute Highlights – top organisiert, mitreißend und mit genau der richtigen Portion Ehrgeiz und Spaß.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Der Spa-Bereich ist schön gestaltet. Dort kann man verschiedene kostenpflichtige Anwendungen buchen. Die Massagen sind sehr wohltuend. Auch Saunagänge mit anschließendem Baden im Spa-Pool sind nach dem ausgiebigem Sportprogramm sehr zu empfehlen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Im Hotel gibt es ein umfassendes, professionelles Animationsprogramm für alle Altersklassen und mit Trainern für Tennis und Bogenschießen. Ein großes Lob an das Team vom MyMoclub! Das Team um Özgün, Lisa und Alena leisten großartige Arbeit. Die Kids waren total begeistert und haben sich bei euch pudelwohl gefühlt. Es ist toll zu sehen, mit wie viel Geduld und Freude ihr bei der Sache seid – das hat uns als Eltern entspannte Stunden ermöglicht.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Fußball
  • Volleyball

Das Hotel bietet ein riesengroßes, abwechslungsreiches Sportprogramm von morgens bis in den späten Nachmittag. Wenn das Wetter mitspielt, gibt es sogar regelmäßig abends Moonlight-Beachvolleyball. Für uns ein absolutes Highlight. Neben dem Beachvolleyball war auch im Fitness-Bereich das Niveau spitze: Belu, Briant und Talita sind einfach klasse. Ihre Kurse in Pilates, Yoga und Zumba waren technisch super angeleitet und die perfekte Balance zum restlichen Action-Programm. Man merkt, dass hier echte Profis am Werk sind.

Offizielle Hotel Homepage