Innerhalb kürzester Zeit habe ich den Tui MAGIC Life Masmavi in Belek zum vierten Mal besucht. Die Aufmerksamkeit & Freundlichkeit des Personals, sowie die schönen Zimmer im Lagoon-Bereich haben mich total überzeugt. Bis April ist die Anlage übersichtlich gebucht, sodass es zu jederzeit die Möglichkeit gibt, sich auch kurzfristig per App über das vielfältige Sportprogramm anzumelden. Die Anlage gleicht einem Botanischen Garten, wunderschön fürs Auge. Durch die höfliche und zuvorkommende Art der Duty Managerin Louisa & Ebru fühlt man sich nicht nur sehr gut aufgehoben, sondern ganz toll betreut. Vielen Dank auch an dieser Stelle für die Aufmerksamkeit in meinem Zimmer (kleine Flasche Wein mit Knabberkram). Ein Dank gilt an das gesamte Team, macht genauso weiter. Ich freue mich jetzt schon auf meine nächsten Aufenthalt. Alles Liebe Andy
- Wellness
- Sport