Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 413)

ChristianDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sauberes und freundliches Hotel für Familien
Ein tolles, sauberes und familiäres Hotel. Für Familien mit Kindern super zu empfehlen. Super nette Mitarbeiter, gutes Essen, toller Strand, sehr schöne Anlage.
Marion Ellen(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Superschöner Urlaub, war zum 3. Mal da und komme gerne wieder!!!!
Sehr schöne weitläufige Anlage, für jeden Geschmack was dabei: ob Action , Sport oder Ruhe. Tolle Pools.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Anlage, tolles Personal, Rutschen und Fußba
Das Hotel ist in einem schönen Pinienwald eingebettet und auch sonst sind viele gut gepflegte Gartenflächen vorhanden. Das lässt das 6-stöckige Haupthaus fast unsichtbar machen. Viele andere Häuser der Anlage sind dann nur noch 2-3-stöckig. Das Essen war sehr umfangreich und international - natürlich irgendwo mit türkischem Charakter. Das Hauptrestaurant ist sehr modern und es wird an mehreren Stationen live cooking angeboten. Jeder Abend stand unter einem eigenen, kulinarischen Motto. Das Personal war immer sehr…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub
Wir waren das dritte Mal in der Türkei in Belek im Hotel Masmavi. Sehr nettes Personal, sehr sauber und tolles, abwechslungsreiches Essen im Hotel. Das Zimmer im Spa Bereich top. Ruhige Lage und großes Zimmer. Außenpool am Spa toll, die Sauna ind das Gym ist empfehlenswert. Viele sportliche Möglichkeiten gibt es vor Ort. Tolle Fitnesskurse, Tischtennis, Dart, Fußball etc. Wir als Familie mit zwei Kindern 9 und 14 Jahre alt können den Urlaub im Herbst sehr empfehlen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit freundlichem Personal
Wir sind als Familie hier im Hotel , es ist sehr zu empfehlenswert , gutes Essen saubererer Strand und die gesamte Anlage ist wunderschön! Alles ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Sehr angagiert. Unsere Favoriten sind drei wunderbare Frauen Ebru Tüfenk , Louisa , Ebru sie Vertreten das Hotel mit einem Mega Einsatz!
S.K.(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub - freundlich und sauber
Wir wurden sehr freundlich Empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war gut geräumig, sodass wir, 2 Erwachsene, 2 Kinder, ausreichend Platz hatten. Das Angebot an Essen ist sehr umfangreich und wir haben immer etwas leckeres zum Essen gefunden. Morgens ist der Service am Platz bzgl der Getränke etwas „verschlafen“, Abends war unser Kellner immer sehr auf Zack und absolut freundlich (sowie auch alles andere Personal!). Das Entertainmentprogramm haben haben nur an ein paar Abenden genutzt, da es uns…
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Oma/Opa, Tochter u. Enkeltochter Urlaub
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel mit super Essen und sehr freundlichen Personal. Ideal eigentlich für Jeden
SZ(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kinderfreundliche Hotelanlage am Meer
Schöne, weitläufige, gepflegte Anlage. Ausreichende Getränke- und Essensangebote mit vielen Sitzgelegenheiten. Qualität und Abwechslung der Speisen ist sehr gut. Für Kinder jeden Alters gibt es Spiel- und Sportangebote.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es bleiben keine Wünsche offen
Es bleiben keine Wünsche offen. Alles was man sich von einem Urlaub wünschen würde, gibt es hier. Ein grosser Club, wue ein kleines Dorf. Sehr Hochwertige Tanzanimation. Danke an Melissa und Bryant. und hochwertige Shows am Abend. Lustige Tagesanimation am Pool für Erwachsene und Jugendliche. Lustige Poolspiele. Danke Oktay. Super Bogenschiessplatz mit sehr gutem Unterricht im Bogenschiessen. Wir waren schon in einigen Clubs aber Du hast es am Besten gemacht. Großes Kompliment! Danke Oktay. Abends Livemusik und…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Eine schöne Anlage mit freundlichem Service und vielen Aktivitäten
Eine schöne Anlage direkt am Sandstrand. Es gibt einige Pools und ein großes Sport- und Unterhaltungsangebot.