Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel mit Kindern
Wir waren zum 2. mal im Masmavi und sind super zufrieden. Die Anlage ist super gross und man hat keine Probleme mit den Liegen am Strand. Alles ausreichend vorhanden
Personal super freundlich sehr leckeres Essen
Kommen gerne wieder
Eines der schönsten Familienhotels, die wir jeh in der Türkei besucht haben. Hier fehlt einfach nichts. Für Kinder ein Traum. Eltern können auch mal ruhig entspannen durch top MyMo Kids Club Angebote. Mega ist, das Du immer wählen kannst, wo Du oder Kidz mitmachen wollen. Keine Zwanganwesenheit, wie bei anderen. Service ist atemberaubend gut. Gesamtes Personal super freundlich und weiß schon nach kurzer Zeit was du gerne Morgens/Mittags/Abends trinkst. Besonderen Dank an Ebru G., mit 1. klassigem freundlichen…
War alles Super, ein ganz kleiner Kritikpunkt wir hatten das Zimmer 3128,huer war die einziglSitzgelegenheit im Zimmer ein Hocker ohne Rückenlehne, wir haben uns dann einen Stuhl vom Balkon eingeholt, aber sonst alles Top
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Leider gibt es außerhalb keine Fußwege für Spaziergänge oder zum Shoppen.
Zimmer: Zimmer sind nicht nagelneu, aber gepflegt - hatten ein Upgrade auf ein Lagoon-Zimmer bekommen und waren hervorragend untergebracht.
Zimmerreinigung war top!.
Animation: sehr gut – Besonders hervorzuheben sind hier Jody, Oktay und Christina von den Magic Angels . Aber auch alle anderen Mitglieder des Entertainment-Teams waren sehr freundlich.
________________________________________
Restaurant &…
Kurz zu uns, Familie mit einem Kind 3Jahre alt.
Wir sind bereits unser Leben lang in Resorts geflogen. Selbst meine Frau mit Ihrer Familie und ich ebenfalls mit meiner. Wir hatten uns also nun als kleine Familie ebenfalls für einen Resortururlaub entschieden.
Wichtig für uns war natürlich deutsche Kinderbetreuung. Wir sind dann letzten Endes auf Magic life Masmavi bzw. Jacaranda gestoßen und hatten uns für Masmavi entschieden.
Was uns vor Ort entgegengebracht wurde habe ich bis dato noch nicht erlebt.
Super…
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub mit einem umfangreichen Angebot. Besonders toll ist das Team für die Kids. Herzlichen Dank an Luisa, Özgün, Aylin und das ganze Team.
Wir sind bei Tui Magic life Masmavi als Familie da gewesen, es war wirklich das erste mal das wir so begeistert waren. Es gab immer tolle Aktionen und das Essen war wirklich gut und Abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber und das Reinigungspersonal war super, wir sind von nun an Tui Magic Life Fans. Immer Platz für alle Gäste da es sehr groß ist.. Die Mitarbeiter waren alle toll und sehr hilfsbereit, sie waren selber auch glücklich und so fühlt man sich wohl, immer ein lächeln. Uns wurde bei Persönlichen…
Wir sind TUI Magic Life Gäste und waren schon in einigen Hotels, diesemal haben wir uns für das Masmavi entschieden. Hin und Zurück vom Airport haben wir ein Privattransfer gebucht, absolut empfehlenswert.
Angekommen im Hotel wurden wir herzlichst Empfangen und haben direkt ein größeres Zimmer im Haupthaus bekommen, da das eigentlich gebuchte Zimmer für drei Personen zu klein war.
Das Zimmer war in Ordnung und von der Größe her ausreichend, aber warum blaues Licht, schrecklich.
Nehmt Kaffeekapseln mit ( man kann…