Der Tui magic Life Masmavi war wirklich sehr schön , sauber gepflegt , tolle Restaurant .
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wieder dorthin Reisen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Der Traum von einem Urlaub
Wir hatten einen traumhaften Urlaub im Hotel Magic Life Masmavi. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Die Anlage war sehr sauber. Das Abendprogramm sehr abwechslungsreich.
Das Hotel ist im Allgemeinen Super. Sehr gutes Sportangebot, perfektes Essen und sauber.
Ein paar Sachen gibt es aber doch zum beanstanden.
1. Die Familienzimmer im Haupthaus sind schon sehr hellhörig. Besonders wenn man in der nähe des Aufzuges ist. Mann sollte darauf achten, dass die Zimmer weit weg vom Treppenaufgang sind. Der Aufzug gibt bei jeder Türöffnung eine Ansage ab, dass man bis ins Zimmer hört.
2. Der Gide bei den MTB Touren sollte seine Touren und seine Freundlichkeit etwas überdenken.
Ansonsten kann…
Das Magic Life Team hat uns wieder einen wundervollen Urlaub beschert. Angefangen vom Check - in bis zum Check - out. Ganz besonders loben möchten wir die Mädels und Jungs aus dem Kids- und Teenclub. Louisa, Arife, Lewis, Lia, Aleyna, Aylin, Isabell und Özgün sowie Kadir. Sie leisten eine gigantische Arbeit und bringen Kinderaugen und Teensaugen zum Strahlen. Sind die Kinder glücklich, dann können auch die Eltern ausspannen. Emre vom Bogenschießen ist ebenfalls klasse. Ob Kind, Teen oder Erwachsen. Es macht einfach…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein fast perfekter Familienurlaub
Leider grassiere zur Zeit unseres Urlaubes ein Magen-Darm-Infekt in der Anlage. Ob das vom Essen her kam oder eine Infektion ist, keine Ahnung. Es sind sehr viele Engländer im Hotel die sich völlig daneben benehmen. Essen teilweise mit den Fingern vom Buffet oder lecken sich unterm Aufladen ihrer Berge an Essen die Finger ab. Echt ekelhaft. Und um 16 Uhr sind sie schon stark angetrunken an der Poolbar. Für Kinder echt kein schöner Anblick!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Das Hotel bietet eine großartige Erfahrung für Familienreise mit Kindern.
Sehr schönes Hotel super essen und toller Strand. Viel zu bieten für Kinder und Erwachsene mit tollem Programm. Zimmer sind auch sehr schön. Insgesamt sehr schöne Anlage für einen Urlaub mit der Familie . Super
Angenehme Atmosphäre, sehr gutes Essen mit großer Vielfalt, schöne und saubere Zimmer. Immer genügend Strandliegen, sauberer Strand. Familienfreundlich, das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Hier möchte ich besonders Ebru herausheben. Die hat das Herz am rechten Fleck.