Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Kater(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Traumhafter Cluburlaub
Beispiel Tennisplätze. Super Plätze. ZUviel Granulat, keine Besen um besser zu verteilen. Auch niemand der sich kümmert. Die PLätze müssen gewartet und gepflegt werden, damit sie so schön erhalten bleiben. Kunststoff-Teile die zum Netz spannen genutzt werden gehen kaputt und müssen ersetzt werden. Aber genau das geschieht nicht :-(
Dominik (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Hotelanlage mit tolles Pools
Schöne Anlage mit kleinen Bungalows und vielen Pools. Tolles Animation Programm und vielen Liegen. Schöner Urlaub für die ganze Familie.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
ein Hotel, das wir immer wieder gerne buchen werden :-)
Mir gefällt der freundliche Service vom GESAMTEN Personal, das feine Essen, das tolle Unterhaltungsprogramm und das Angebot an Sport(kursen). Einzig im Fitness darauf achten, dass nicht zu stark runtergekühlt denn wenn man schwitzt gibt es leicht eine Erkältung. Einzig beim Abendprogramm fände ich es toll, wenn nicht nur getanzt/gesungen wird (auch wenn die Künstler das sehr gut machen) sondern wenn auch Spiele mit dem Publikum stattfinden oder mal ein Zauberer oder so kommt.
Sibel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Rundum zufrieden, einfach Traumhaft
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir sind rundum zufrieden mit allem. Es gibt nichts auszusetzen. Top Lage, Top Personal, Top Strand, Top Essen, Top Getränke, Top Zimmer was will man mehr
Kai Sch.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Empfehlenswert wie nie zuvor.
Der Club ist sehr schön gelegen. Es gibt viele kleinere Unterkünfte und der Komplex ist sehr schön weitläufig. Die Anlage ist extrem gut gepflegt und man schut sich gerne alles an. Sehr schön fanden wir die gestalltung der Anlage mit Blumen und Grün. Was uns auch sehr gut gefallen hat, waren die Tiere die dort zu Hause waren und sehr gepflegt waren. Der Spabereich war mit allem ausgestattet was man so brauchte und die Sauberkeit war vorzüglich. Die Zimmer hatten kleine Mängel. Der Kühlschrank war sehr laut, eine…
Ayla (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Rundum toller Urlaub
Eine tolle Anlage mit sehr netten Personal. Besonders die Gästemanager Serkan und Ebru sind sehr engagiert. Serkan hat sich selbst übertroffen und meine auf dem Hinflug verloren gegangene Brille nach Auffinden direkt ins Restaurant gebracht und mich außerdem mit einem Pavillion überrascht, nachdem ich 1-2 Kritikpunkte hatte. Generell wird Kritik gerne angenommen und sofort nach Lösungen gesucht. Besonderes Glück hatten wir mit anderen Gästen im Hotel. So nette Leute durchweg. Ein Highlight war außerdem ein Konzert…
Fatih(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gute Anlage mit schlechten Zimmern im alten Hauptg
Sehr hellhörig, man hätte keine Privatsphäre und das darf im Urlaub nicht sein, überschattet für mich alle anderen Punkte.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder Masmavi
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Freizeit Angeboten. Tolle Abendshows. Wir kommen wieder auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Marcel(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Froh, wieder zu Hause zu sein
Bis auf wenige Ausnahmen sehr unfreundliches Personal. Es wird nicht gegrüßt und beim Essen bekamen wir sogar 3x keine Getränke. An der Poolbar sind vor allem die jungen Barkeeper nicht daran interessiert gewesen, einen (positiv) bleibenden Eindruck zu hinterlassen. Generell hatten wir nicht den Eindruck, dass wir Willkommen waren. Das Essen ist durchschnittlich, oft kalt und wiederholt sich. Die Lagoon Zimmer und der Lagoon Bereich waren relativ verdreckt, es wird nur sehr Oberflächlich gereinigt. In den…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub und Erholung pur 🏝️🥂🏖️
Ich war das 6.mal da. Würden am liebsten morgen sofort wieder kommen. Haben uns sehr wohl gefühlt.