Ein schönes, recht großes Hotel, direkt am Strand mit vielen Freizeitmöglichkeiten und sehr neuen Mitarbeitenden. Komme gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes, helles Appartement mit zwei Badezimmern, Doppelbett sowie zwei getrennte Einzelbetten im anderen Zimmer, gut ausgestattet, u.a. 2 TV. Die Betten waren sehr gut, toll war der Blick auf den langen Pool (Lagoon), der über die Terrasse im wenigen Schritten zu erreichen war. Sehr erholsam.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Großes Hauptrestaurant, manchmal etwas unruhig, viel Auswahl, aufmerksamer Service. Besonders gut haben uns die Spezialitätenrestaurants gefallen. An den Bars gute Getränkeauswahl und schneller Service.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundlich und aufmerksam, vom Service in den Bars über Zimmerreinigung bis Duty Manager. Toll.
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Kostenlose Liegen am Strand, überwiegend beschattet. Recht ruhig und viel Platz am/im Wasser.
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Tennis
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Abwechslung ist geboten, von Lice-Konzert über Shows bis Silent Disco.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team