Wir sind TUI Magic Life Gäste und waren schon in einigen Hotels, diesemal haben wir uns für das Masmavi entschieden. Hin und Zurück vom Airport haben wir ein Privattransfer gebucht, absolut empfehlenswert. Angekommen im Hotel wurden wir herzlichst Empfangen und haben direkt ein größeres Zimmer im Haupthaus bekommen, da das eigentlich gebuchte Zimmer für drei Personen zu klein war. Das Zimmer war in Ordnung und von der Größe her ausreichend, aber warum blaues Licht, schrecklich. Nehmt Kaffeekapseln mit ( man kann diese auch in der Wunderbar kaufen 1 Kapsel 1€ ) Unser Sohn ist am nächsten Morgen direkt zum Teensclub, wo ihn dann der Animateur Kadir in Empfang genommen hat, er ist ein super Animateur und weiß was er tut, absolut zu Empfehlen, unser Sohn war sehr begeistert und hat sich super mit Ihm verstanden. Zur Mittagszeit waren wir in der Poolbar, schön übersichtlich, gutes Essen, Personal nett und freundlich. Am Abend waren wir nur im Hauptrestaurant , in sofern es ging. In der Ferienzeit ist dort sehr voll, egal zu welcher Uhrzeit man ins Restaurant geht, Kellner unterbesetzt und überfordert, auch wenn es AI ist, wäre es sinnvoll, die Gäste zu Plätzen zu begleiten, da es sehr unübersichtlich und sehr verwinkelt ist, an manchen tagen sind wir nur durchs Restaurant gegangen um überhaupt einen Platz zu bekommen, ich habe dann auf das Abendessen verzichtet und haben mir später ein Snack aus der Wunderbar geholt ( leckere belegte Baguette) Das muss einfach besser Organisiert werden. Abends war gut was los, von Live Musik,Events, Disco, Shows und wenn man es etwas ruhiger haben möchte geht man zu der Bar ins Haupthaus , dort kann man Billiard spielen, die Barfrau Damla , sehr sympathisch, immer nett, freundlich und hilfsbereit, Sie macht unter anderem auch ganz tolle Cocktails ;) (dort kann man auch Fußballschauen oder sich Brettspiele leihen) oder auch in die Wunderbar um den Abend ausklingen zu lassen. Fitnessstudio ist auch sehr gut. Das Hotel ist in Ordnung, an einigen Dingen muss gearbeitet werden aber das ist auch nur meine persönliche Meinung
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | T&J |
Liebe Gäste, Danke für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen einiges bei uns gefallen hat. Alle genannten Kritikpunkte werden wir an die jeweils zuständigen Manager zur Prüfung/Verbesserung weiterleiten. Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team