Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub für Familie
Insgesamt hatten wir einen tollen Urlaub und das Personal war bemüht Lösungen für Probleme zu finden. Die Qualität der Getränke war im Vergleich zu anderen Hotel eher schlecht. Ansonsten wurde viel geboten und auch Abends toll gestaltet. Auch für die Kinder war es wirklich toll und sie hatten viel Spaß
Clemens(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
erneuter Besuch
Da der Kühlschrank nachts sehr gebrummt hat, habe ich den Stecker gezogen. Den Kühlschrank haben wir eh nicht benötigt.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub in Masmavi
Großzügige Hotelanlage und sehr gepflegt. Unser erster TUI Cluburlaub, jedoch nicht der letzte. Das Essen ist abwechslungsreich und fein. Bis zum Schluss ist alles aufgefüllt und immer warm, weil vieles direkt frisch zubereitet wird. Animation ist unterhaltsam und für jeden etwas dabei. Die verschiedenen Pools sind sehr schön
Nadine
Wir lieben es
Wir sind Wiederholungstäter! Bereits seit mehreren Jahren immer wieder komplett begeistert. Hier passt alles. Ganz besonderen Dank geht dieses Jahr an Ebru, die uns immer wieder den Urlaub zu einem traumhaften Erlebnis macht. Auch Ulas haben wir dieses Jahr ins Herz geschlossen. Wir hatten unendlich Spaß. Danke an Beide für die tolle Zeit ❤️Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon aufs nächste Jahr
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Hotelanlage, direkte Strandlage, alles TOP!
Wir waren eine Woche im TUI Masmavi. Das Hotel, die Aussenlage, die wirklichen vielen Programmangebote sowie der Mini-Club waren Mega. Das Hotel ist sehr schön. Meine Tochter war von von der Kinderanimation begeistert. Einziger Krititkpunkte gerade im Hinblick auf die Kleinen: die Pools sind nicht beheizt, was sehr sehr schade ist. Schließlich sind wir ja zum Baden gekommen 😬 (Herbstferien). Alles war sauber und sehr gepflegt. Das gesamte Personal sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Was uns besonders gut…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Perfekter Club Urlaub
Tolle große grüne Anlage mit zig Pools, viel Sport Angebot, gutem Essen, sehr spannenden shows und immer guter Stimmung.
Christine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Unglaublich toller Club mit spitzenmäßigem Programm
Es gab beinahe rund um die Uhr immer irgendwo etwas leckeres zu essen.
Julia(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder :)
Tolle sehr saubere weitläufige Anlage mit mehreren Pools. Rutschenpark und Kinderpools mit Wasserspielen. Großes Augenmerk wird auf das Tierwohl der Hotelkatzen gelegt. Wirklich Vorbildlich.
Heike(56-60)Deutschland
Ein wundervoller Urlaub für Jung und Alt
Super schöne Anlage, weitläufig, für jedes Gemüt etwas dabei. Ruhe, Action und Spaß. Für unsere Kinder war der MyMo mit das Schönste. Auch der Kids Club ist sehr lobenswert.
Urlauber
Freundliches Personal, Kinderanimation top, Spa-Bereich sehr genossen
Alles in allem ist es ein super Hotel und kann man nur weiterempfehlen!