Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 414)

Tim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Familienurlaub
Wir hatten als 4köpfige Familie einen SEHR schönen Urlaub. Alle kamen auf ihr Kosten. Besonders die Kinder haben sich im MyMo Club Masmavi bei Louisa, Arife, Lewis, Lia, Aleyna, Aylin, Isabell und Özgün sehr wohl gefühlt.
Malique(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bestes Hotel ❤️🇹🇷🌊
Ein sehr saubere, große, vielfältige Anlage, mit vielen Pools gut verteilt, Bars, Snacks, Sport, Theater, Gym, Disco, Rutschen und alles, was das Herz begehrt!! Das Personal ist soo gut gelaunt und lächelt, immer eine schöne Atmosphäre. Vorallem der Manager Ibrahim war sehr helfend und freundlich und herzlich. Er hat uns immer weitergeholfen und unseren Urlaub zu einem tollen Erlebnis gemacht. Ich war schon in vielen Tui Hotels, das Masmavi TML ist das Beste was es gibt!!!!! Einfach GRANDIOS 😍😍😍
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein unvergleichliches Urlaubsgefühl im Magic Life Masmavi
Von allen Hotels, in denen wir in der Türkei bisher zu Gast waren, vermittelt das Hotel Masmavi ein Urlaubsgefühl, das seinesgleichen sucht. Zugegeben, hinsichtlich der Architektur oder des kulinarischen Angebots mag es andere geben, die die Nase vorn haben, doch kein anderes Hotel erreicht die besondere Atmosphäre und Herzlichkeit, die wir hier erlebt haben. Der Schlüssel zu diesem einzigartigen Erlebnis ist ohne Zweifel das außergewöhnliche Personal. Vom Duty-Manager Ibrahim oder Serkan über die Gästebetreuung…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein schöner, aktiver Club-Urlaub in toller Anlage
Ein gepflegtes komfortables Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal . Für jemanden der Unterhaltung möchte und gern ein wenig Sport treibt, der perfekte Ort. Mit Ruhe wird es etwas schwierig vor allem auch durch die Bautätigkeit auf dem Nachbargrundstück 7 Tage die Woche á 12 Std.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienurlaub
Tui Magic Life Masmavi ist grandios, nur nächtliche Erholung ist jedenfalls im Main Building nicht möglich. Zimmer sind leider extrem hellhörig Durch Fliesen hört man jede Stuhlbewegung des Nachbarn. Zwischen Schlafraum und Tür zum Flur gibt es keinen Schutz. Das Licht vom Hotelflur fällt durch den Türrahmen ins Zimmer, man hört die ganze Nacht Türen knallen, Gäste über Flure laufen, man hört, wenn nachts Gäste ihr Zimmer beziehen oder verlassen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sofort wieder .....❤️❤️❤️😍😍😍
Sehr großzügige Anlage. Es ist unsere 2. Zuhause hier. Fühlen uns immer sehr wohl im Masmavi. Einfach wie immer Top. Die A La Carte Restaurants Teppenyaki und Flavour sind sehr zu empfehlen.Sehr sauber und hygienisch.Zimmer sind sehr schön und jeden Tag wird gereinigt und das Personal sehr nett und Hilfsbereit. Persönlich ist hervorzuheben Guest Service Kais, Serkan Pak, Reception Aylin, Murat Kesgin, F&B Manager Gökhan, Küchen Chef Yüksel, Chef Mehmet Arici, Chef Evren und der Duty Manager Ibrahim der alle Wünsche…
Claudia (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Spitzen Club mit Top Animationsteam
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Alles gut zentral angelegt. Verschiedene Poolbereiche. Sehr nettes Coffe House u Wunderbar! Ausreichend Liegen vorhanden! Sehr gute Spezialitäten Restaurant. Top Showprogramm!
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekter Familienurlaub mit Kleinkind
Wir waren begeistert vom Kids Club Team, es waren alle lieb und nett und unser Sohn hat sich dort sehr wohl gefühlt. Auf Nachfrage erhielten wir ein kostenloses Zimmer Upgrade. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und sympathisch.
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Aufenthalt mit exzellentem Essen und herausragendem Service
Viele Aktivitäten möglich
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub! Mit Kindern absolut zu empfehlen!
Das Hotel ist nicht das Neueste, aber es ist sehr gepflegt, ist wunderschön angelegt mit viel Grün, Bäumen und sogar Gemüsebeeten. Die direkte Strandlage ist perfekt, es hat an nichts gefehlt. Die Kinder (5 und 7 Jahre alt) fanden es toll und haben sich auch super wohl gefühlt bei den Animateuren - ganz großes Dankeschön an Louisa, Arife, Lia, Aleyna, Ailin und Özgün!