Es ist eine wunderschöne, grün angelegte, weitläufige Anlage. Trotzdem kurze Wege und das wichtigste schnell erreichbar.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Bett war gemütlich, es wurde jeden Tag gereinigt. Wir waren zu dritt im Zimmer. Einzug ab dem 4. Tag fehlte ein Handtuch. Ein Anruf bei Ebru vom Guestservice und schon war es erledigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt für absolut jeden Geschmack etwas. Auch für jede Ausrichtung. Für Veganer ist es ebenfalls möglich! Wir wollten unbedingt ein bestimmtes a la carte Restaurant (einmal die Woche kostenlos möglich). Leider war es ausgebucht. Louisa, die Duty Managerin, hat es möglich gemacht. Sie kümmert sich um jegliche Belange und ist immer absolut freundlich und authentisch. Eine sehr liebe Seele!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Egal ob Ebru (Guestservice) oder Louisa (Duty Managerin), ebenfalls auch Salih Bagdatli (Operation Supervisor) oder Serkan Pak haben jeder Zeit sich Zeit genommen um Fragen zu klären oder Bedürfnisse zu stillen! Nachts hat der Nightmanager Bahri Kutlu auf den Club und die Gäste aufgepasst. Ich habe mich stets sicher gefühlt, wenn die Kinder einmal alleine durch die Anlage getigert sind. Auf Bahri konnte ich mich immer verlassen.
Alter der Kinder
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Großer Strand, genug Sonnenschutz durch große Sonnensegel. Die Bar war gleich in der Nähe
- Lärmpegel im HotelGut
Viele Saunen für jeden Geschmack vorhanden. Serdar vom Spa, hat dort den Bereich unter Kontrolle und ist immer absolut freundlich. Auch sein Personal ist immer freundlich und keiner ist aufdringlich bezüglich Massagen!
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Sportangebot ist der Knaller! Jeden Tag eine große Auswahl von ruhig bis power
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Im Club gibt es jeden abends Shows und Party! Die Life Musik war ebenfalls schön!