Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 423)

Alexander (19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im März 2026
Begeisterndes Animationsprogramm für Alleinreisende
Ein sehr gastfreundliches Hotel, mit einer tollen Auswahl an Aktivitäten, aber auch genug Möglichkeiten um zu entspannen. Das Essen war auch sehr gut.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Magische Momente
Ein traumhafter Urlaub im Tui Magic Life Masmavi. Alle sind super freundlich und kümmern sich um alles. Vom Reinigungspersonal, Servicemitarbeiter, Barkeeper, Animateure bis zu den Managern bekommt man von allen ein freundliches Lächeln. Alle machen einen super Job. Man merkt dass sich das Personal wohlfühlt und Freude am Job hat. Besonders Serkan hat sich um alles bestens gekümmert. Ein herzliches Dankeschön! Wir kommen wieder.
Petra und Martin.(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im September 2025
Holidays like in Paradise!
Wunderschöner Urlaub in top gepflegtem Hotel und Anlage mit tollen freundlichen Menschen bei Sonne, Strand, Meer, Sport... und so gutem Essen und Trinken und Ambiente! Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter und das ganze Management Team um Suat & Salih & Mehmet mit dem ganzen Team rund um Service - Küche - Pool - Strand - Animation - Reinigung - ...
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Familienurlaub!????
Super Hotel für Familien. Große Anlage, mit tollem Kinderpool, Rutschen und Strandabschnitt. Spielplatz in der Nähe vom Kinderpool. Tolles Team im KidsClub. Essen für jeden was dabei. Alle waren sehr freundlich, mit ein ein bisschen Englisch kommt man überall gut durch. Guest Service war auch sehr bemüht. Wir würden jederzeit wieder kommen!
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schöne Anlage, aber viel zu verbessern
Wunderschöne und gepflegte Anlage mit mehreren Mankos. Service in vielen Bereichen verbesserungswürdig. Rezeption reine Katastrophe!
Marcel(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Unvergessliche Tage im Magic Life Masmavi
Das Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Eine wunderschöne, gepflegte Anlage, freundliches Personal, abwechslungsreiche Gastronomie und ein top organisiertes Freizeitprogramm haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Besonders das Entertainment-Team hat mit viel Herzblut für Stimmung und Qualität gesorgt – wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Anja&Helga (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im März 2026
Ein gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und tollen Aktivitäten, v.a. für Sportbegeisterte
Wunderschön gepflegte Anlage mit ganz tollem Personal! Für Katzenliebhaber ein Paradies. Gibt nichts zu beanstanden.
Gegenleistung erhalten
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhotel & Herausragender Gästeservice
Wir sind bereits das dritte Mal im Masmavi gewesen und wie immer war es einfach perfekt!! Besonders hervorzuheben ist der Gästebetreuer Serkan, er kümmert sich um alle Anliegen und macht den Aufenthalt noch schöner, als es ohnehin schon ist! Auch die Tennis Trainer sind sehr nett und sehr kompetent. Wir haben Gruppen- sowie Einzeltraining gehabt und können beides nur empfehlen! Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder!!!
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im März 2026
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne saubere Anlage mit vielen Möglichkeiten. Ein schöner Wellness Bereich und ein sehr freundlicher Service.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Rundumsorglospaket in gepflegter, schöner Anlage
Sehr gepflegte Anlage. Viel Grün und wertig. Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet. Alle Mitarbeitende sind offen und herzlich. Besonders hervorzuheben waren die Service - und Guest manager Mehmet Y. und Serkan, sowie Jodi aus dem Animationsteam 😊