Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 654)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Traumurlaub!!!
TUI MAGIC LIFE Masmavi ist ein moderner Club direkt am langen Sandstrand von Belek mit großem Sportangebot, mehreren Pools, hochwertiger Gastronomie, entspannter Atmosphäre und idealen Bedingungen für Familien, Paare und aktive Urlauber.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen nicht wieder. Viel zu alte Anlage.
Sehr alte Hotelanlage mit den schlechtesten Zimmern für eine 5*-Anlage, die wir je hatten. Wir kommen nicht wieder. Zum ersten Mal hat für uns die Weiterempfehlungsrate bei Holidaycheck nicht gepasst!
Reinhard(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder Magic Life - was sonst!
Ein Hotel mit einem großen Sportangebot, einer sehr schönen Anlage und vor allem einem tollem, motiviertem Team!
20.05. - 18.07.262 ERW
DirkDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Herbsturlaub im Magic Life Masmavi
2. Urlaub im Masmavi! Tolles Hotel für die ganze Familie mit fantastischem Essen und mega Service. Wir kommen auf jeden Fall ein 3. Mal.
Carina (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Wundervoller Kurztrip im Magic Life Masmavi
Wir waren vom 12.–16. März als Sportgruppe mit 15 Frauen im TUI Magic Life Masmavi Club. Unsere Trainerin durfte eigene Kurse für uns geben und das Hotel hat uns dafür sehr viele Möglichkeiten geboten. Wir durften Equipment und Anlagen nutzen, z. B. die Cycling-Räder, Musikanlagen und Yogamatten. Auch unsere eigene Aqua-Gymnastik durften wir im Pool durchführen. Am Ende unserer Sporteinheiten wurden wir sogar ab und an vom Hotel mit kleinen Aufmerksamkeiten wie Eis, Limonade oder Eiskaffee überrascht . Das…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein empfehlenswertes Familienhotel mit viel Sportangebot
Tolles Familienhotel mit einem guten Sportangebot. Zum vierten Mal einen schönen Urlaub dort verbracht.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Absolut KLASSE - Service sensationell!
Das Massmavi ist ein Hotel mit Herz & Charme und ausschließlich tollen Mitarbeitern . Und die Anlage ist richtig schön.
Arno Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im März 2026
Anreisen, genießen , wohlfühlen. Danke Ebru 🍀👍
Eine sehr schöne Anlage. Sehr sauber. Sehr gut geschultes Personal. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden dort gelebt.👍Großes Lob an die Küche.
Tanita(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Kein Wunsch bleibt unerfüllt
Ich bin gerade zum 7. Mal im Masmavi und ganz sicher nicht zum letzten Mal! Hier stimmt einfach alles, Zimmer (wir sind im Lagoonbereich), Essen, Service, die Anlage… und trotz frisch gestarteter Nebensaison sind die Abende toll. Die Animateure geben äußerst große Mühe, allen einen unvergesslichen Aufenthalt zu zaubern! Man lernt auch super leicht neue Leute kennen.
Jaroslaw(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Zeit zum Entspannen und Genießen
Wir waren schon öfter in dem Club, trotzdem gibt es immer wieder etwas Neues und besseres. Die Anlage, die Zimmer, das Essen, alles ist top. Wir spielen gerne Tennis und das kann man hier echt genießen. Super Plätze und Trainern. Wir wurden von Anfang an bis zum Ende von der Loisa - Marie betreut. Sie hat sich immer wieder etwas einfallen lassen um uns den Urlaub zu verschönen. War immer für uns da. Auch die Melike. Vielen Dank für die schöne Zeit . Wir kommen bestimmt wieder